?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
С "веселым" сбором анализов для сада мы неделю почти прожили в поликлинниках. Вылови талон, найди в какой больнице принимает врач, отнеси, найди результат, добейся, чтоб его вписали в карту. АААААА!
Я жаловалась, что не могу спать днем? Могу!

А еще забывать могу какой день недели. Вчера мой квест со сборами закончился поездкой в платную клинику и заполнением этой карты за 40 минут, миллион комплиментов ребенку и за некоторое количество денег. Я уже на таком психе была, что готова была заплатить даже втрое больше.

Поехали с Соником в кафешку тут же, отпраздновали пироженками и моим обещанием, что Больше Никогда я вот так над собой издеваться не буду. Я люблю нашу медицину, да.

Мы отвезли мебель на дачу, спасибо моему посту в ЖЖ и вашим рекомендациям. Через сайт "Перевези.рф". Мое объявление нашел мальчик из соседней деревни с моей дачей. Это судьба)))) Приехал, погрузил, разгрузил. Счастье есть! А еще теперь есть свободное пространство дома (даже эхо в одной комнате!). Ну и телефон надежного перевозчика теперь есть. Как там говорят? Девушке нужен свой гинеколог-стоматолог и косметолог? Хаха. Ей нужен еще и грузчик))))



Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
вот и я приофигела. нам сдавать карту надо через неделю, а талоны только на "через две недели".
Больным вроде врачи сами выдают вне очереди. как то так. Ну и еще мой наглый лайфхак "как хотите, но я без талона пройду через трех человек" - у нас такое разрешают. Это в женской конс. ну иногда потому что вообще никак по времени.

в нашей врач может дать только направление, но талон к спецу все равно надо брать дополнительно. вот например меня к эндокринологу направили еще дней 10 назад, но талон был только на сегодня, в итоге попала я только сегодня) щас еще 2 недели до анализа крови на гормоны + 2 недели ждать результата))) ооооооочень быстрая медицина гггг
а, ну и еще "я могу записать вас на узи сердца, но у нас очередь 3 месяца"
и все в таком духе)
поэтому всякие там узи и прочее я, конечно, сделаю в платной. но платить по 1000-1500 за прием врача как-то вот не хочу, раз у меня не горит. буду уж тут ходить) врачи сами вроде неплохие

меня тут срочно отправили на узи брюшной полости, желудок, поджелудочная, просто бегом, я быстро сделала в больнице и забыла. На приеме у терапевта случайно это направление вывалилось, она на меня наехала типа: о чем думаете, почему не записались, у нас 3 месяца очередь ждать надо. Успокоилась когда я показала что я уже сделала все в другом месте.
"3 месяца" и "срочно бежать" - я не знаю в какой реальности эти понятия пересекаются....

вот-вот! я вот тоже сначала испугалась, думала с такими жалобами ваще быстро все должны проверить)) ага, щазззз. раз осмотр показал, что щас все ок - значит будем обследовать мееедленно)
очень жалко в этом плане стариков

Слушайте, эти вот их "запись через 2 недели" это капец. Например, у меня есть вопросы к хирургу. Прихожу я в муниципальную поликлинику, думаю, жалоба у меня "вялотекущая", смысла идти к частникам нет. И что? А ничего, Ой, хирург у нас только один, и он на больничном или в отпуске, хз, звоните через 2 недели, узнавайте. А мне он через 2 недели нафиг не сдался. Я либо забуду, либо само пройдёт.
А ещё у меня были вопросы к ортопеду. И что? А ничего, это слишком узкий специалист и в каждой поликлинике он не сидит. Вам надо сначала сходить к терапевту, он выпишет направление, с которым вы пойдете в другую поликлинику. Да, блядь! Проще помереть, ей-Богу, чем на прием попасть.

ага, все так и есть
если что-то реально болит, фиг дождешься - либо в частную идти, либо скорую вызывать

а еще в некоторых больницах сейчас даже при госпитализации в остром состоянии заставляют подписать бумагу, что ты согласен платить за лекарства, капельницы, шприцы и прочее лечение. то есть бесплатно только койка, хреновая еда и обход врача раз в сутки

  • 1