?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Для полной гармонии дома мне не хватало телевизора на кухне)) Не могу похвастаться, что мы не такие как все и не смотрим телевизор. У меня всю неделю с этой функцией справлялся ноутбук с сериалом. Чертвозьми, это отличное решение - отправить своих книжки читать, а я готовлю ужин и убираюсь, попутно смотрю свое кино конечно же а не канал карусель в ти-ши-не))))))

За неделю залпом посмотрела "Измены", Ира irinatrubacheva спасибо за рекомендацию. Вот прям понравилось (дада, я ужасный человек, мало того смотрю телевизор, так еще и сериалы русские люблю иногда)))))). Теперь в срочном поиске что смотреть дальше.

На Шаттерсток я прорвалась, кстати, посмотрела фотки других авторов и поняла, что делать мне там нечего))))) Сначала учиться и расти (и расти, и расти...)

Ну и ладно) Буду инстаграм и ЖЖ-френдов мучить своими фотками) Плюшки тут пекли из слоеного теста с моей помощницей). Вкусныыыыые) В следующий раз будут с фруктами, а не с вареньем, а то очень сладко))




Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
давно уж, ты шшшшто)))

ну и из подобного еще "краткий курс счастливой жизни" на ум приходит, но это-то вообще боян :) но мало ль...

не, тоже уже посмотрен давно) будем ждать когда нового чего выпустят)

  • 1