ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я все-таки очень недооцениваю силы ребенка (или переоцениваю ее в силу настроения, степени выспанности)))). Вчера сделали большую вылазку в город, без машины и, о ужас, без коляски). На метро. Еду и воду брать не стала, наметила пару мест, куда забегу покормить.

Полтора часа пешком по центру - тут даже я уходилась, не знаю как она, но обошлось без капризов - ей было интересно! Часто встречаем родителей с детьми, при этом родители в наушниках - я не могу сообразить - они совсем с детьми не общаются? Не слышат что те их спрашивают, не отвечают? Интересный момент вообще.

Потом опять на метро, и с пересадками в торговый центр. Спустили пол-зарплаты. Ну поднакопилось у меня в списке желаний и необходимостей. В общем погуляли не хило так. Домой уже на такси. Из приколов - пока ждали такси в холле ТЦ Соня у меня уже припадать к полу стала - постоит-посидит-приляжет))) Но опять же даже без скандалов. Несколько человек, конечно, подрывались помочь встать бедненькому ребеночку куда смотрит мать, или дать конфетку (я вообще поражаюсь на эту тему сколько доброжелателей  - начинаешь думать, что у каждого в кармане замызганная карамелька лежит), вот только эти моменты несколько раз приводили к слезам. Они пихают, я не разрешаю, у Сони обидки на меня. Класс. Вообще, тема "ребенок и окружающие" не исчерпаема))))

Смотрела недавно видео младенческие, снятые на телефон - я столько всего уже забыла, оказывается. Какие то смешные моменты, которые кажется и не забыть. А все равно как то уходит потихоньку...
Надо завести дневник, буду в старости чтать)))

А из приколов Сониных тоже поднакопилось)
- "мамогаю" (помогаю типа)
- это самокат-мальчик, а это самокат-девочка, потому что блестит (второй самокат купили по возрасту наконец)))
- на шее повисла у меня, говорю: ты тяжелая! "Мама, я не тяжелая, я красивая!"
- "я принцесса, а мама королева". И еще из той же серии играем в "лялечку", я-мама, Соня лялечка. Качай ее, щекочи, тискай, умиляйся конечно же))

Потом может апдейтну эту тему еще.



Recent Posts from This Journal

  • А вы верите в гипноз?

    Человеческая психика - очень интересная вещь и до конца в ней разобраться, думаю, не удастся никому) Давно доказано, что существует плацебо, гипноз,…

  • строительный марафон

    Ну вот, прошло несколько недель и участок приобрел черты и четкую прямоугольную форму. За это время я поняла, что физический труд это вообще не…

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А сколько лет малышке?

У нас первенцы двойняхи. Так уж получилось, что как только они научились ходить, я упразднила коляски, потому что надоели они мне до ужаса эти коляски. Я тоже тогда удивлялась, ведь уже пора устать ребенку в полтора или два года, а они бегали как угорелые. Зато спали потом хорошо)

2.8 сейчас. Я от коляски отказываться начала с 2 лет, потому что то тоже стали выбешивать походы до площадки 5 минут - но их надо ехать и чуть ли не в обморок падая: донеси меня! Хотя все лето на даче непрерывная беготня и ни разу коляску не сели.

Вот-вот! Я как вспомню как я спускала две коляски, детей и все необходимое на прогулку с шестого этажа, а лифт был старый и коляски туда не залезали, я закрываю глаза и меня уносит...

Как начали ходить, мы стали по-тихонечку пешочком. Сейчас ждем третью нашу героиню, ей пока 7 месяцев. Очень хочет уже прыгать и бегать, но пока только стоит твердо стоит и улыбается)))

оооо, с двумя колясками я б точно долго была невыездная дальше двора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account