?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я все-таки очень недооцениваю силы ребенка (или переоцениваю ее в силу настроения, степени выспанности)))). Вчера сделали большую вылазку в город, без машины и, о ужас, без коляски). На метро. Еду и воду брать не стала, наметила пару мест, куда забегу покормить.

Полтора часа пешком по центру - тут даже я уходилась, не знаю как она, но обошлось без капризов - ей было интересно! Часто встречаем родителей с детьми, при этом родители в наушниках - я не могу сообразить - они совсем с детьми не общаются? Не слышат что те их спрашивают, не отвечают? Интересный момент вообще.

Потом опять на метро, и с пересадками в торговый центр. Спустили пол-зарплаты. Ну поднакопилось у меня в списке желаний и необходимостей. В общем погуляли не хило так. Домой уже на такси. Из приколов - пока ждали такси в холле ТЦ Соня у меня уже припадать к полу стала - постоит-посидит-приляжет))) Но опять же даже без скандалов. Несколько человек, конечно, подрывались помочь встать бедненькому ребеночку куда смотрит мать, или дать конфетку (я вообще поражаюсь на эту тему сколько доброжелателей  - начинаешь думать, что у каждого в кармане замызганная карамелька лежит), вот только эти моменты несколько раз приводили к слезам. Они пихают, я не разрешаю, у Сони обидки на меня. Класс. Вообще, тема "ребенок и окружающие" не исчерпаема))))

Смотрела недавно видео младенческие, снятые на телефон - я столько всего уже забыла, оказывается. Какие то смешные моменты, которые кажется и не забыть. А все равно как то уходит потихоньку...
Надо завести дневник, буду в старости чтать)))

А из приколов Сониных тоже поднакопилось)
- "мамогаю" (помогаю типа)
- это самокат-мальчик, а это самокат-девочка, потому что блестит (второй самокат купили по возрасту наконец)))
- на шее повисла у меня, говорю: ты тяжелая! "Мама, я не тяжелая, я красивая!"
- "я принцесса, а мама королева". И еще из той же серии играем в "лялечку", я-мама, Соня лялечка. Качай ее, щекочи, тискай, умиляйся конечно же))

Потом может апдейтну эту тему еще.



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Плохая хозяйка - это когда дети не едят твою еду. Ну ладно, один ребенок. Я не знаю что делать с Сониным питанием, потому что накормить ребенка - это…

  • (no subject)

    Выпала из жж-жизни на несколько дней, поэтому с опозданием говорю: спасибо тем, кто писал и поздравлял) Я с телефона все читала!)) Днюху провела так…

  • Дети и карманные деньги

    Соня у нас интересуется деньгами и их круговоротом. И постепенно поднимается сложный вопрос карманных денег. Родители наших сверстников (5 лет)…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
мы вчера в магаз зашли, аля-подвальчик. А там праздник у продавцов и тооооорт! Конечно нужно кусок ребенку, прям необходимо, мы ж только за этим и зашли, начали впихивать "я ж сама пекла!" - меня это вообще добило, не хотелось совсем в хамло превращаться и спрашивать: а санкнижка у вас есть?
Я оттуда пулей вылетела, с "коровкой" таки в руке. И ведь реально обедать шли уже.

Молчу про площадки, где пришло армянское семейство погулять, посадили детей, сначала было печенье, потом пюрешки, потом бананы, потом сок. Соня несколько раз принималась орать, конечно ей в руки печенье впихнули, хотя 5 раз я сказала "нельзя", я уже психанула и выбросила его прям тут же.

В общем мне еще много предстоит разговоров с Соней на тему еды и чужих людей...

  • 1