ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Бургер-бар "de Бошъ"
ума
anonimka2009
Где лучше всего поесть? У людей, влюбленных в свое дело! Узнав об открытии нового Бургер-бара "de Бошъ" (почти "Дебош" с французским акцентом)) мы с spbblog пошли туда на разведку)

Сам бар находится на Жуковского 21, это в 5 минутах ходьбы от м.Маяковская. Но если не знаешь - скорей всего пройдешь мимо, заведение работает еще только месяц и вывеска пока еще скромна и не броска. А зря!) Если заглянуть в Ресторейтинг - за последние пару лет в городе появились несколько заведений, где делают бургеры. Но отличие "de Бошъ" от остальных - здесь самый широкий выбор - 15 позиций абсолютно разных бургеров. Владельцы решили представить свое видение бургеров, учли плюсы/минусы других рецептов, собрали самые лучшие сочетания и составили идеальное меню.

Не буду перечислять все позиции - там найдете все виды мяса (причем, котлета не из фарша, а делается в виде рубленого стейка), а так же еще много позиций, которые меня удивили: бургер с рыбой, жульен, русский (со сметаной и картошкой), бургер с макаронами - тут я сначала глазам не поверила, а оказывается, такой рецепт последняя кулинарная фишка, привезенная из Америки. Еще есть вегетарианские - стейк из бобов и кукурузы, должно быть тоже вкусно, я уже как-то пробовала вариант из чечевицы, мне понравился.

Кстати, бургеры по весу огромные! Примерно 400-450 грамм. А готовят их очень быстро около 10-15 минут. Плюс к стандартному бургеру можно еще и топпинги добавить - у меня это были луковые кольца.

Ладно, мясо-начинки - тут все понятно. Но вот отдельно, мои комплименты - это булочка для бургера. Как рассказали владельцы бара, протестировав множество видов выпечки в городе, поняли, что поставщика хлеба они так и не найдут. Зато сами подобрали отличный рецепт багетов и пекут хлеб в баре. От себя скажу - она просто обалденная (если б жила рядом - ходила бы к ним еще и за булочками к чаю))))

И о чае) Это отдельный момент - в меню есть чайный конструктор. Кроме стандартного набора "черный/зеленый" можно добавлять разные травы и специи. Мелочь, а приятно)))
По напиткам, вцелом, тоже полный комплект: безалкогольные коктейли, легкий алкоголь, к маю будет уже крепкий алкоголь в меню.

Это мой выбор, я как всегда по классике, Континентальный бургер - рубленая свинина, салат, вяленые томаты и яйцо - по стоимости всего 320руб. Он реально просто огромный для меня)


Последнее время очень много гуляем в городе с дочкой. То дела, то вдруг весна и погода отличная - я часто парюсь куда зайти перекусить, кажется, что на каждом шагу есть какие то кафешки-ресторанчики. А мою малоежку (и очень-очень привередливую в еде девочку) сложно накормить.
Вне дома это скорей всего будет или бутер, или пирожок или еще какая то ерунда. С уличным фастфудом я ее пока что опасаюсь знакомить, а бургеры в котором будет точно мясо, точно соус не из бутылки и точно картошка, которую приготовили за минуту до подачи - предложить ребенку будет не страшно. Ну и посмотрев на кухню немножко изнутри - теперь могу смело выдвигаться в центр, без сумки с едой.


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…

  • (no subject)

    Итак, наш договор на участок отправился на регистрацию. 8 дней и все, слава МФЦ! Вот я кстати подумала, сколько ругают государство и нашу власть,…

  • Чизкейк - такой разный!

    Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Да ну его же в рот не запихнешь) не понимаю я такой высоты)

вцелом, это подача такая! рукой он сжимается до съедобных размеров) ну и нож/ вилка подается дополнительно на всякий пожарный)

Такие бургеры меня бугают ))) Как его есть то?
Но попробовать захотелось.

вцелом, это подача такая! рукой он сжимается до съедобных размеров) ну и нож/ вилка подается дополнительно на всякий пожарный)
он реально вкусный, вот повторюсь, просто фаст-фудом язык не повернется назвать.

Я-дикарь, я не представляю как есть бургер ножом и вилкой )))
Раздразнила меня, теперь ищу в Москве кафешки с такими бургерами.

мне кажется найдется альтернатива)))

малоежка же, прости мне мое занудство :)))))

упс) спасибо, поправила)

Вот и я всегда в растерянности - как ЭТО есть?? Это ж вавилон, и в рот не положишь, и резать неудобно...

вцелом, это подача такая! рукой он сжимается до съедобных размеров) ну и нож/ вилка подается дополнительно на всякий пожарный)

ну, бывают и такие, которые сложно в себя поместить, они разваливаются, составляющие выскальзывают, все это валится )) Но все равно вкусно ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх, плохо только то что ты день перепутала и компании не пересеклись ;)

у меня был эксклюзив))) просто дел много навалилось, запуталась в расписании своем

Аппетитно, теперь к ним хочу)
а мы в Wave еще на днях зашли - я сожрала быстрее, чем вспомнила, что неплохо бы сфотографировать)))

там тоже бургеры?

Да, ещё какие бургеры) есть краб-бургер и есть бургерный конструктор)

Вот нож с вилкой я там не ожидал увижеть.


ну видимо была-таки необходимость)

Вот это бургер)))

он дивный, ага)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account