anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

мини-дата

Ровно три года назад (плюс/минус пара дней) я вышла в декрет. До сих пор помню это чувство Свободы, когда я в обычное рабочее время ехала на трамвае ДОМОЙ!!! Законно, не прогуливая, не отпрашиваясь и не болея. Просто так ехала домой и терзалась какую мороженку съесть: с шоколадом или вишней?

Сегодня тоже мини-праздник. Я снова вышла в декрет) а мысли про мороженку все не отпускают))) Друзья, чур не поздравлять) Ну разве что с декретом только, а не с событием, которое еще не случилось (уж слишком много переживаний у меня на эту тему). Долго думала писать сюда таки или нет. Но все мои мысли, крутятся только вокруг данной ситуации. Волнения-переживания-состояние здоровья и т.д.
Превращусь в почти-мамский блог))))) Если кто то хочет отфрендиться - даже не обижусь. Сомневаюсь, что всем будет интересно читать мое нытье.

Расскажу чуток про себя. И это будет как бы небольшим объяснением, почему я немного задвинула на написание кулинарных тем.
Одна из главных причин - это жутчайший токсикоз, который меня не отпускает и так и будет со мной до конца беременности, по всей видимости. Первые три месяца я даже читать про продукты не могла, не то что готовить отличная отмазка, когда лень готовить, я вам скажу))))
Но на полном серьезе - я попала вот в тот минимальный процент, с кем такое случается)

Ну и страхи. Все страхи со мной, живем тесной компанией)))) Даже не знаю что хуже - когда не знаешь чего ожидать или когда уже знаешь. Для меня это был очень травматичный опыт (психологически). До сих пор когда с кем то говорю - плакать начинаю. Сейчас дома я иногда начинаю плакать, как подумаю что же будет, как же оно будет а вдруг я не выдержу. Хотя и попытаемся предохраниться от хамства больничного всеми доступными способами. Но настрой очень-очень кислый.

Ну а в целом все как обычно. Правда по магазинам теперь ходишь как на экскурсию. И постоянно чувствуешь себя в ситуации как "в магазин без денег" - сразу кругом тьма красивых шмоток, которые ты не можешь себе позволить. Но когда денег нет, то можно как то до зарплаты подождать, а тут надо ждать весьма долго)))) Один плюс - ничего не покупала нового для беременных - на работу ходить не надо, ну и несколько предыдущих вещичек осталась. В общем, сплошная экономия, отрываюсь на покупках ребенку и мужу. Шопоголика из меня не выбьешь)))

Такие вот дела)



Tags: лытдыбры, хроники_
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →