?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Книга "Все вместе!" и мои эксперименты с рецептами))
ума
anonimka2009
Не могу не поделиться еще одной кулинарной книгой от Издательства «Эксмо»: «Все вместе! Главный кулинарный проект года». Это большой сборник рецептов не только от авторов с «громкими» именами (например, Высоцкая, Белоцерковская), но так же и рецепты кулинарных блогеров, рестораторов, телеведущих.

Почти в каждом рецепте есть комментарий автора: маленькая кулинарная хитрость, которая используется при приготовлении того или иного блюда. Или же авторы рассказывают о вариантах приготовления и подачи – новые интересные сочетания продуктов и нестандартные способы приготовления.




Книга представляет из себя сборник рецептов, составленный по 10 разнообразным темам, как, например: завтраки, выпечка, напитки, соусы. Всего представлено 83 рецепта. Про нестандартные способы приготовления я упомянула выше и сразу хочется засыпать вас примерами из книги))) Но сдержусь) Скажу только, что многие рецепты, которые давно используются на моей кухне меня удивили и вызвали эмоцию: «ого! А так можно тоже, оказывается!!!»)))



Что сказать о рецептах? В большинстве случаев это классика и основа основ. Если вы хотите научиться готовить по классическим рецептам – книга именно то, что надо. Будь то паштет, форшмак или же рассольник. Думаю, если постепенно опробовать все эти рецепты дома  – можно смело считать себя богиней кухни)) Причем, я не нашла для себя каких то сложносочиненных рецептов. Для большинства нужно только чуть-чуть вдохновения, ну и желания порадовать близких.

А в целом это простые и быстрые рецепты. Ну, наверное, только приготовление Пастрами займет 11 часов в духовке (ох, когда-нибудь решусь я приготовить это мясо). Кстати, вообще не думала раньше, что в домашних условиях его реально приготовить, не говоря уже о том, чтоб самостоятельно подобрать правильный маринад. Но в книге рецепт представлен одним из шефов моей любимой Ginza Project. В общем, не доверять рецепту причин нет)



Попробовала приготовить пана-котту по рецепту, особенно воодушевил комментарий: "если вы готовите ее дольше 5 минут, значит делаете что-то не так!"))) Ну и приготовила) Вкусняк, поверьте мне на слово)




Для себя решила, что закажу еще один сборник «Все вместе!» уже для мамы в подарок, очень красивое и полезное издание получилось, по крайней мере тут я уверена, что оно на полке пылиться не будет. Ну и конечно же, чуть-чуть из корыстных целей – люблю, когда к моему приезду готовят что-то вкусное))))

Купить книгу «Все вместе! Главный кулинарный проект года» можно купить тут:
на Лабиринте
у Издательства "Эксмо"
на OZON


Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1