?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
За последнюю неделю я точно могла бы получить приз в номинации «Самое кислое лицо деревни». Боже, как тяжко то сейчас, хоть и ни чем не занята, чувствую себя корягой: тут тянет, тут ноет, тут стреляет.

На даче закончили строительные движухи! Ну не полностью, конечно, просто все что было запланировано в течение года – сделано! За месяц. Мы в шоке))) Теперь можно отдыхать. И планировать следующий строительный сезон). я ремонтный маньяк Чувствую, у меня в декрете будет время на подумать и пофантазировать.

Через несколько дней в Питер, но внутренний голос подбивает: "может еще недельку?" В общем я в раздрае) Машину водить уже тяжко.

Про машину - о позор мне и можно готовить наклейку "СтопХам" - парковалась на газоне. 85-летняя старушка написала заявление в полицию -ей из окна все же видно! Писали объяснение, ходили на "разговор" в администрацию, ждем вызова на комиссию. Но вопрос: можно ли считать газоном пространство, где трава мне по шею, а так же лопухи и борщевик и никто ее косить их не собирается? Видимо можно. Потому что если копнуть лопатой границу асфальта - там под слоем земли лежит бордюрный камень. Ну и ладно, пока-пока 3000 руб. Или может на первй раз выговором отделаемся?

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
вот нормально, да?
ну я в принципе знала что это газон чисто географически. но там реально многие паркуются сколько себя помню, никого не парило, потому что там постоянно кусты бурьяна. Никто за территорией не ухаживает. Абыдна немного)))

Обидно, конечно(( Формально они вроде как правы, а по факту как-то всё не так однозначно.

  • 1