anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

свежеговорилки

Запишу чуток) Начались моменты с Соней, когда мне все чаще надо делать лицо кирпичом в общественных местах.

Идем мимо вышедших покурить продавщиц из ларька: "Мама! Посмотри какой у тети большой живот! Там живет малыш!" Мама красная, даже в сторону ларька смотреть боится)))))

"Спать это скучно... но я постараюсь"

"Я очень устала кушать" и лицо при этом очень драматическое, опущенные плечи, поникшая голова и брови домиком (каждый раз не успеваю видео снять)

"Мама, ты мой любимый крокодил!" О_о))) Это из "мойдодыра" Чуковского выцепила. Как и "папа, стой, неумытый поросенок!". Или рассердится и выдает: "уходи-ка ты домой и лицо свое умой!" с нужной интонацией. Читайте детям классику, называется)))

Про классику. Привезли пачку книг-сказок. Там все - колобки, золушки, мальчики с пальчики, морозки... Штук 30 разных. Я начинаю читать разное и седеть: мама(родители) умерли, дети остались одни, увезли детей в лес там и оставили, людоед съел детей, а король приказал отрубить голову. И убить дракона. А тот король сварился в кипятке. А кота в мешок и в лес на растерзание зверям. Это я про злых мачех еще не начинаю...
Некоторые книжки бабушки сами отказались читать (видимо прочувствовали всю жесть). Но что то осталось, в итоге несколько раз в день Соня садится на коня и едет "убивать дракона". Милые детские игры... И книги учат нас добру.

Привезла с дачи словечки: "ой, батюшки!" и "кошмаааар!" Иногда очень ржачно вставляет)))

Про мультик "Щенячий патруль" я уже как то писала - плохо выговаривает и поэтому "сейчас позвоню Свинячему патрулю".
Tags: Софья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →