?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я постоянно думаю - а как оно начнется? И страшно и любопытно (уже, ага). Каждую ночь, когда я просыпаюсь думаю: а если ночью? вдруг война, а мы уставшие ведь так хочется спать...

Еще грустная мысль, что мы Соню в этом году лета лишаем, когда вся лента в инстаграме: море, речки, загар, соревнования по урожаю клубники - мы дома под кондиционером и по пыльным площадкам шастаем. Конечно в глобальном смысле ничего страшного, но жалко каждый упущеный денек, лето у нас такое короткое... Уже хотела на денек куда нибудь на озеро сгонять, позагорать, но дома сказали так даже не шутить)))

Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А Соня с бабушкой и дедушкой на даче пожить никак может? если нет, то и не переживай, что вы ее чего-то лишаете... наоборот думай, что ты ей каждый миг даешь )))

Не, я ее одну не могу так отправить, я еще к разлуке из-за роддома то не готова. Она еще не ночевала ни разу без нас и до сих пор с нами спит, не хочу чтоб ночью бегала там нас искала. Да и я изведусь тут сама за это время.

тогда и не переживай ))) пусть ребенок тобой напитается

  • 1