?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я постоянно думаю - а как оно начнется? И страшно и любопытно (уже, ага). Каждую ночь, когда я просыпаюсь думаю: а если ночью? вдруг война, а мы уставшие ведь так хочется спать...

Еще грустная мысль, что мы Соню в этом году лета лишаем, когда вся лента в инстаграме: море, речки, загар, соревнования по урожаю клубники - мы дома под кондиционером и по пыльным площадкам шастаем. Конечно в глобальном смысле ничего страшного, но жалко каждый упущеный денек, лето у нас такое короткое... Уже хотела на денек куда нибудь на озеро сгонять, позагорать, но дома сказали так даже не шутить)))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Лето в городе все равно лето! Ягоды вам с дачи не передают?
И кондиционер есть, хорошо, и воду же еще не отключили, тоже хорошо!
Конечно, пыльные площадки не очень приятно. Они еще и полупустые... зато вы вместе с дочкой. Это, имхо, важнее.

Неа, передать никак(( я вчера офигела - смородина 400руб!!! Купила клубники-половину обрезала((( Аааа! Как без дач люди живут?

Воду в мае отключали, мы пропустили, уже не отключат. А лето... Лично я на него из окна смотрю((( ну бывает выхожу редко...

Мы то вместе, да, но из меня фиговый партнер по играм сейчас(((

Смородине еще рано, нет? У нас еще нет, а мы на юге Москвы. Но клубника у нас в магазине у родителей как была 280, так 250 и держится.

Прошлого лета я лично не помню(((

Игры не главное. Опять же имхо. Главное, что мама готова выслушать, обнять, утешить, почитать.
У подруги политика такая: играешь сам, а с мамой занятия - карточки, лепка, рисование, аппликации...

Рано смородине, я спецом уточнила что там у нас на участке. Не знаю почем она в сезон. Но помню в том году когда мы с Соней по лесам за черникой шастали и ели как не в себя на прилавке она за 600 лежала. Шестьсот!!!

А занятия - это все же надо склонность к педагогике иметь. Меня ненадолго хватает лепка, рисование. И кончается, что я леплю она смотрит. Поэтому я раздаю задание и все, начинаю и все, сама-сама)))

Edited at 2016-06-26 06:30 pm (UTC)

  • 1