anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Разрушила кому то сегодня картину мира, что беременные - это мимими, тихи и скромны) А нечего под горячую руку лезть)
У дома запарковалась, вылезла (выкатилась, скорее) и тут же в лоб совет от мимоидущего поддатого: "Дорогая, вам бы уже не надо ездить за рулем то..." И тут меня прорвало. Вот просто за все. И во-первых, какая я тебе дорогая? За всех бабушек с площадки "у вас ребенок без шапочки", "в лужу влез, испачкался", "у вас ребенок плачет на земле", за всех советчиков "ребенку год, а ты все еще коооормишь?", за все "вы еще в подгузнике, с соской? а мы..."

Наверное уже давно пора привыкнуть, что у нас страна советов. Но как то не получается. Почему вот я ни до кого не докапываюсь? А поводов то дофига и больше: "вы пьяны, идите домой". Или "мужчина, у вас носки одеты под шлепки, не позорьтесь!". Придумайте свой вариант.

И главное что воодушевляет - это то, что предстоит опять все сначала))) Все эти пустые разговоры площадочные ни о чем: "а мы уже..", "а мы еще...". Очень прям хочется пообещать себе ни за что в это не ввязываться, не смотря на провокации вокруг))) Гуляя с Соней я не раз пыталась переводить такие темы на сторонние, в духе "а что вы сейчас читаете?". И получала в ответ: "Колобка очень любим". Хотя обсудить то хотелось взрослую литературу. В общем, друзей на прогулках, чувствую, я снова себе не заведу)))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →