?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Как попить чаю 5 взрослым при ребенке, которому нельзя сладкого? Можем-умеем-практикуем))) Отлично метутся конфеты-печенье и ребенок ничего не подозревает, ну почти ничего, потому что иногда говорит "мама, открой-ка ротик!".
Посадили немножко ее на диету, начало обсыпать от сладкого. В итоге мороженое раз в месяц(( И верх сознательности, во время прогулки в парке говорит: "а можно я мороженое как-будто поем?" И идет ест невидимое мороженое... жалко так(((

Левушка выбрал себе отличный режим, спит, но как только я сажусь завтракать-обедать-ужинать просыпается мафия)))) Ем позже все холодное. Засада!)

Колики у мальчишек это жесть. Не ручаюсь за всех мальчишек, но сравниваю с Соней. Не знаешь что и сьесть. Мне кажется, что колики начинаются уже от того, что я не на те продукты смотрю. Ищем плюсы - авось похудею))))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ужас, прям руку кладешь на живот а он весь бурлит. Представляю как ему больно, но изматывает состояние, что ничем не можешь помочь...

Это нормально для мальчиков. Колики же могут быть не только от газиков. Колики - это вообще какое-то мало изученное явление. И вообще, мальчишки в первые три месяца жизни очень и очень метеозависимы, отсюда и плачи.

Кстати, меня как-тон неонатологи научили в детской инфекционке, когда мы с коликами этими приехали по скорой. Надо взять малыша на руки животиком вниз, сложив предварительно ладони в "замок", и слегка потрясывая покачивать. Или на своё колено животиком положить, малыша придерживать и коленом как бы отбивать тихонько ритм (мама при этом сидит). Газики прекрасно выходят. Я так пару подруг научила, они прям выдохнули с облегчением. Ну и белый шум отвлекает, да.


Я его пока что боюсь так брать на колено или на руку, вывихну еще что нибудь))) пока вылеживается у меня на животе теплом.
Но надо попробовать как то будет, а то не щнаешь иногда как уже взять чтоб полегчало...

  • 1