?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Как попить чаю 5 взрослым при ребенке, которому нельзя сладкого? Можем-умеем-практикуем))) Отлично метутся конфеты-печенье и ребенок ничего не подозревает, ну почти ничего, потому что иногда говорит "мама, открой-ка ротик!".
Посадили немножко ее на диету, начало обсыпать от сладкого. В итоге мороженое раз в месяц(( И верх сознательности, во время прогулки в парке говорит: "а можно я мороженое как-будто поем?" И идет ест невидимое мороженое... жалко так(((

Левушка выбрал себе отличный режим, спит, но как только я сажусь завтракать-обедать-ужинать просыпается мафия)))) Ем позже все холодное. Засада!)

Колики у мальчишек это жесть. Не ручаюсь за всех мальчишек, но сравниваю с Соней. Не знаешь что и сьесть. Мне кажется, что колики начинаются уже от того, что я не на те продукты смотрю. Ищем плюсы - авось похудею))))

Recent Posts from This Journal

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

  • (no subject)

    Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я помню что тепло помогало! Сейчас он засыпает только у меня на животе, от меня тепло. Есть подушка с косточками которой пользовались с дочкой, но тут на даче нет микроволновки погреть их(((

утюгом греешь пелёнку, гладишь её, складывая в подушечку, и, вуаля, компресс готов.

А у Сонечки это может быть реакция на красители. Они в сладостях и мороженом вообще меры не знают! У меня реакция на дешёвый шоколад. И в вафлях и в конфетах. Представляешь, да?! Качественный шоколад высокой концентрации идёт без последствий, а вот шоколадные субстанции, наполнители и т.п.-сыпь обеспечена!

  • 1