?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А тем временем отросли волосы до Длины Терзаний: что делать теперь - каре или касакад. Руки чешутся пойти с ножницами у зеркала поэкспериментировать. Пока держусь))) Но близка минута, когда соседи услышат крик: "мааам, я постриглась, исправь!"))))
Еще и краситься пора. Довели до седых волос. Кто там говорит что беременность обновляет организм? У меня после первой клоками пошли седые.

Я уже который год ржу, что меня муж с дачи забирает гадким утенком с куцым хвостиком на затылке и превращает в лебедя в городе. Он, его зарплатная карта и салон красоты)))

Словила тут ротовирус. Никогда в жизни такого не было. А тут, просто треш. Сьездили в больницу, покапали капельницы. Ничо. Но Дорогое Мироздание, когда я говорила, что хочу быстрее похудеть я не то имела ввиду))
Я уже пришла в себя, но по ходу заразила Соню. В итоге имеем ребенка с коликами и ребенка с рвотой. Кто говорит, что на даче скучно?)

Внезапно вспомнила, что мне полагаются декретные каждый месяц. Т.е. когда вернусь в город там должна подкопиться небольшая сумма, в деревне тратить не на что особо. И да пребудет со мной Богиня Шоппинга!!!)
Если конечно, не придется все на платные прививки потратить, как у нас водится)))

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Как человек с внушительной сединой с 16 лет, скажу, что с ней вполне можно жить, но постоянные покраски раздражают ужасно, так что радуйся, что седина пришла к тебе только после беременности))))

Нене, у меня с 16 но не так было, по несколько шиук вылещало. И с аждым годом больше. Красилась, потом плюнула уже.
А вот именно после беременности клоками прям.

Мне пришлось из брюнетки в блонд перейти, потому что когда я решила смыть многолетнюю краску, оказалось, что у меня больше 50% седины, причем не прядями, а через один волос, так что этот перец с солью пришлось срочно обесцвечивать... Теперь вот хожу блондинкой, хоть это и не мое. Но красить корни каждую неделю-две мне просто не под силу.
Так что прекрасно понимаю, как это неприятно(( Но, если вдуматься - цвет волос - такая мелочь в сравнении, например, со здоровьем детей или семейным благополучием))))

А блондинистость же тоже надо все вркмя подкрашивать - корни и волосы желтеют... я помню с мелированием помучилась.

Конечно, но не так часто. Я крашусь в холодные светлые оттенки русого, с учетом мелирования очень долго не заметна седина на корнях, во всяком случае не так как на почти черных волосах. Раз в месяц крашусь, конечно, куда деваться...

  • 1