?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А тем временем отросли волосы до Длины Терзаний: что делать теперь - каре или касакад. Руки чешутся пойти с ножницами у зеркала поэкспериментировать. Пока держусь))) Но близка минута, когда соседи услышат крик: "мааам, я постриглась, исправь!"))))
Еще и краситься пора. Довели до седых волос. Кто там говорит что беременность обновляет организм? У меня после первой клоками пошли седые.

Я уже который год ржу, что меня муж с дачи забирает гадким утенком с куцым хвостиком на затылке и превращает в лебедя в городе. Он, его зарплатная карта и салон красоты)))

Словила тут ротовирус. Никогда в жизни такого не было. А тут, просто треш. Сьездили в больницу, покапали капельницы. Ничо. Но Дорогое Мироздание, когда я говорила, что хочу быстрее похудеть я не то имела ввиду))
Я уже пришла в себя, но по ходу заразила Соню. В итоге имеем ребенка с коликами и ребенка с рвотой. Кто говорит, что на даче скучно?)

Внезапно вспомнила, что мне полагаются декретные каждый месяц. Т.е. когда вернусь в город там должна подкопиться небольшая сумма, в деревне тратить не на что особо. И да пребудет со мной Богиня Шоппинга!!!)
Если конечно, не придется все на платные прививки потратить, как у нас водится)))

Recent Posts from This Journal


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Прежде всего, женщине как личности; плюс благотворное влияние на гормональную систему ... А далее - уже очень спорно. Как резюме- все-таки это самореализация и большая радость

Во время обеих моих беременностей часто слышала от врачей (да и не только во время беременностей), что беременность и роды - огромный стресс для организма и потеря здоровья. Если аборт это минус 100 к здоровью женщины, то беременность и роды минус 200, как сказал один уважаемый доктор акушер. На гормональную систему огромная нагрузка, в общем-то. Пролактиномы, проблемы со щитовидкой и пр., начинаются часто во время беременности и после родов.

Это может быть и самореализация, и дети - это счастье, но для здоровья это никак не хорошо. И, кстати, в страховании для женщины не родившей страховка здоровья будет дешевле.

Про страховку - спасибо, теперь знаю... Но братва-гинеколухи уже извела тем, что роды не такое великое зло !(хотя да, вреднее аборта... Сколько систем в перегрузке пашет!)...
Поэтому оцениваем пользу по психоличностной шкале.
Так разумнее, иначе личности типа меня наверняка откажутся от идеи деторождения как от заведомо членовредительской

С точки зрения психологии тоже каждому свое: послеродовая депрессия, выпадение из карьерной жизни на несколько лет, снижение собственной стоимости на рынке труда пока ребенок не вырастет в подростка, ограничение свободы и пр. Но и это все не отменяет гормональной радости материнства.

Оба исхода у подруг видела

  • 1