?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Посматриваю тут сериалы на досуге. (Досуг, ахаха... 10 минут сериала и Оксана дрыхнет лицом в подушку. Или клавиатуру. Как повезет). Итак. Город хищниц и Теория Большого Взрыва. Такое ощущение, что я живу как то не так)) У них ежедневные встречи с друзьями, бесконечные тусовки, терки и сплетенки, все как в мои лет 16-25 (максимум). А там люди в возрасте 30-40. С работой и даже, о боже, семьями и детьми... И совмещают как будто бы это вот все.
Единственный правдоподобно построенный сериал (если мы о ситкомах) - это "Клиника". Люди вкалывают на работах и вся дружба-любовь строится с друзьями-коллегами.

А я даже находясь в декрете не могу найти время встретиться с друзьями. То я не могу, то у друзей не складывается. С подружкой, которая прилетает в Россию раз в год - виделись нормально 1 день. И реально не состыковаться никак. И так не только с ней. Обидно!!!
Раньше каждые выходные играли в покер дома. Сейчас пока все собирались я успела забеременнеть и родить. И почти каждые выходные переписываемся на тему "играем? да? нет? кто не может?" И у половины уже свои дела-поездки-семьи. Забуду скоро правила.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
У нас в этом году 15 лет окончания школы... Страшная цифра, если честно))) Но за все 15 лет мы так и не собрались... И 10 лет окончания института... Тут чуть проще, видимся с несколькими сокурсницами... ну а в целом все тоже самое... Общение в соцсетях, точнее. обмен лайками)))

о, так мы ровесницы)))

меня это тоже удивляет. нет, я часто вижусь с друзьями (слава Богу!), но там же люди прям реально каждый вечер после работы где-то тусят. и как сил-то хватает)

я подумала, может там график сдвинут, раньше начинают-раньше заканчивают? У мужа, например, рабдень заканчивается обычно в 4 вечера. Можно успеть пожить... Я по себе меряю - по офисной работе, в 8-9 вечера домой приползешь какие друзья... не знаю как с детьми то общаться буду в 9 вечера...

Я даже когда не работала, не очень понимала такое количество тусовок - все равно же устаешь. Может, они просто более общительные, чем мы?

написал мне человек, который постоянно по выставкам и театрам ходит))))) Тусовки разные бывают)

Когда-то была подруга, нас разделяло два подъезда. Виделись два раза в год на днях рожденьях, да ещё пару раз, случайно пересекаясь во дворах.
Мне кажется это нормальным для взрослой жизни.

меня почему то немного огорчает то, что мы как будто замкнулись в семьях и быте. Должны быть какие то встречи и общение, кроме как дома сидеть с милым (и маленькими милыми))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может быть, не стоит путать сериал и реальную жизнь ))) сценаристы специально же все так придумывают )))

да, но в целом остаешься под впечатлением, что кругом жизнь кипит, а ты заперт дома.

А мы в пабы ходили и танцевали:))) а теперь собраться на кофе не можем. Семьи, работа... только с подругой видимся-у нас дети с разницей в пару месяцев


аналогично, ага(((
и с подругой одной с ребенком не можем пойти погулять, она в декрете еще работать умудряется - не знаю как, я б на людей бросалась вообще...

В городе Хищниц кстати периодически показывают почему не показывают работу))))


одна серия была про работу, помню

А мне стали скучны все эти посиделки, не хочется.
Я отложила все напотом, ведь познакомиться и встретиться с друзьями еще будет время, а вот дети вырастут и очень быстро вырастут. Поэтому мне очень удобен интернет, это не подруга, которая пришла к тебе чайку попить, а в итоге помогает мыть попу младенцу, а потом сидит и наблюдает, как ты не можешь остановиться - эту тарелку помыть, там протереть, полы, ах точно - полы, блин, милая извини, я щас стирку заброшу и вернусь - возвращаешься, а она уснула бедняжка, ну она же не виновата, что у нее один ребенок, а у меня трое...или ну неважно.

Толи дело интернет. Открыла вкладку, убралась, сели читать - пошла с детьми разобралась, зафиксировала вкладку и пошла убираться)

Будет у меня еще время на друзей, а не будет и не надо, я бы хотела проводить время с детьми, или с внуками, или с мужем - это интересней)))

мне как то нужно общение с подружками, как струя свежего воздуха) понять, что где то есть еще жизнь, тем более когда касается людей важных для меня. Ну и встречаемся всегда на нейтральной территории, потому что дома точно не посидишь.

да они там близко все живут же)
жили б твои подруги в соседних подъездах может тоже почаще бы на ужины собирались)
город хищниц кстати угарный сериал ): обожаю его))

ну да, расположение решает.
надо развесить объявления по дому: "ищу друзей (с меня алкоголь)"))))))))))) А то с мамашками на площадках как то не сошлась)

Про чью-то работу смотреть неинтересно)) Если это не врачи-юристы-полицейские) Своей работы хватает)) А тусовки-разборки и пр. уже интересно, хочется отдохнуть, расслабиться за просмотром, "подсмотреть" за кем-то.

Редкие встречи с друзьями могут быть следствием объективных причин или необъективных (читай: лени). Надо брать себя за шкирку и идти, звать, договариваться)) Ну и энергии с возрастом меньше становится))
Меня в свое время удивили рассказы о бразильцах, которые после работы идут тусоваться в бары, кафе) И раб.день у них полный.

звать-договариваться... не знаю, мне как то стало проще позвонить и час повисеть на телефоне, чем пилить куда то, потом откуда то...
а бразильцы - может климат такой. у нас ведь зимой уже в 4 часа дня считай глубокая ночь за окном, утомляемость выше.

Всё врут в этих западных фильмах)
Смотри советское кино - атм без отрыва от производства все личные вопросы решались)))

да, помню)))
с учетом того что я дома, так я вообще потеряна для общества)))

У меня буквально на днях случился припадок "хочу на работу, на каблуки, за руль и прочее")))) Но в реале пока даже на эпиляцию сгонять не могу, сиськи не оставить дома никак ))))

Каблуки и руль я себе разрешила) а на работу вот вообще не хочу. В декрете хотела - походила на несколько часов для разнообразия, больше не хочу вообще.
я вчера в Мегу сгоняла с детьми. Чувствую себя героем)))))))))))))

тю. у меня нет детей, а я ен помню когда с друзьями встерчались
точнее так - я даже не знаю, есть ли уже у нас друзья
раньше парами дружили, щас кто развелся, кто не на том женился - и все, пока-пока
вдвоем тока и тусим. редко)

У нас тоже с друзьями очень размыто) есть пара близких-близких, ну т.е. у меня свои, у мужа свои. А мы вдвоем тусили... ох, очень давно. Даже в кино сходить не можем, потому что и так привлекаем бабушек в помощь часто, когда надо.

У нас вот тоже регулярно встречаться с друзьями получается. Выберешься, так целое событие! :-))

ага, полгода потом вспоминаешь))))

  • 1