?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Посматриваю тут сериалы на досуге. (Досуг, ахаха... 10 минут сериала и Оксана дрыхнет лицом в подушку. Или клавиатуру. Как повезет). Итак. Город хищниц и Теория Большого Взрыва. Такое ощущение, что я живу как то не так)) У них ежедневные встречи с друзьями, бесконечные тусовки, терки и сплетенки, все как в мои лет 16-25 (максимум). А там люди в возрасте 30-40. С работой и даже, о боже, семьями и детьми... И совмещают как будто бы это вот все.
Единственный правдоподобно построенный сериал (если мы о ситкомах) - это "Клиника". Люди вкалывают на работах и вся дружба-любовь строится с друзьями-коллегами.

А я даже находясь в декрете не могу найти время встретиться с друзьями. То я не могу, то у друзей не складывается. С подружкой, которая прилетает в Россию раз в год - виделись нормально 1 день. И реально не состыковаться никак. И так не только с ней. Обидно!!!
Раньше каждые выходные играли в покер дома. Сейчас пока все собирались я успела забеременнеть и родить. И почти каждые выходные переписываемся на тему "играем? да? нет? кто не может?" И у половины уже свои дела-поездки-семьи. Забуду скоро правила.

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
У нас в этом году 15 лет окончания школы... Страшная цифра, если честно))) Но за все 15 лет мы так и не собрались... И 10 лет окончания института... Тут чуть проще, видимся с несколькими сокурсницами... ну а в целом все тоже самое... Общение в соцсетях, точнее. обмен лайками)))

о, так мы ровесницы)))

Ну значит да))) Можно замутить встречу тех, кто 15 лет не может собрать своих одноклассников)))

да не то что не может... вроде не очень то и хочет)

  • 1