?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Посматриваю тут сериалы на досуге. (Досуг, ахаха... 10 минут сериала и Оксана дрыхнет лицом в подушку. Или клавиатуру. Как повезет). Итак. Город хищниц и Теория Большого Взрыва. Такое ощущение, что я живу как то не так)) У них ежедневные встречи с друзьями, бесконечные тусовки, терки и сплетенки, все как в мои лет 16-25 (максимум). А там люди в возрасте 30-40. С работой и даже, о боже, семьями и детьми... И совмещают как будто бы это вот все.
Единственный правдоподобно построенный сериал (если мы о ситкомах) - это "Клиника". Люди вкалывают на работах и вся дружба-любовь строится с друзьями-коллегами.

А я даже находясь в декрете не могу найти время встретиться с друзьями. То я не могу, то у друзей не складывается. С подружкой, которая прилетает в Россию раз в год - виделись нормально 1 день. И реально не состыковаться никак. И так не только с ней. Обидно!!!
Раньше каждые выходные играли в покер дома. Сейчас пока все собирались я успела забеременнеть и родить. И почти каждые выходные переписываемся на тему "играем? да? нет? кто не может?" И у половины уже свои дела-поездки-семьи. Забуду скоро правила.

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Про чью-то работу смотреть неинтересно)) Если это не врачи-юристы-полицейские) Своей работы хватает)) А тусовки-разборки и пр. уже интересно, хочется отдохнуть, расслабиться за просмотром, "подсмотреть" за кем-то.

Редкие встречи с друзьями могут быть следствием объективных причин или необъективных (читай: лени). Надо брать себя за шкирку и идти, звать, договариваться)) Ну и энергии с возрастом меньше становится))
Меня в свое время удивили рассказы о бразильцах, которые после работы идут тусоваться в бары, кафе) И раб.день у них полный.

звать-договариваться... не знаю, мне как то стало проще позвонить и час повисеть на телефоне, чем пилить куда то, потом откуда то...
а бразильцы - может климат такой. у нас ведь зимой уже в 4 часа дня считай глубокая ночь за окном, утомляемость выше.

Сидеть в 4 стенах надоедает, хочется же выйти "в свет"))

ну у нас же зима не круглый год, есть другие времена года))))

когда я не была замужем - я иногда после работы ехала в бар посидеть и только потом домой, потому что дома делать нечего, а тут потусишь, может с кем познакомишься-пообщаешься. Ну и был уже небольшой круг знакомых, легких на подъем.
А сейчас в свет хочется, но в барах малолетние какие то сидят, приходишь и как не туда попала.

  • 1