?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Посматриваю тут сериалы на досуге. (Досуг, ахаха... 10 минут сериала и Оксана дрыхнет лицом в подушку. Или клавиатуру. Как повезет). Итак. Город хищниц и Теория Большого Взрыва. Такое ощущение, что я живу как то не так)) У них ежедневные встречи с друзьями, бесконечные тусовки, терки и сплетенки, все как в мои лет 16-25 (максимум). А там люди в возрасте 30-40. С работой и даже, о боже, семьями и детьми... И совмещают как будто бы это вот все.
Единственный правдоподобно построенный сериал (если мы о ситкомах) - это "Клиника". Люди вкалывают на работах и вся дружба-любовь строится с друзьями-коллегами.

А я даже находясь в декрете не могу найти время встретиться с друзьями. То я не могу, то у друзей не складывается. С подружкой, которая прилетает в Россию раз в год - виделись нормально 1 день. И реально не состыковаться никак. И так не только с ней. Обидно!!!
Раньше каждые выходные играли в покер дома. Сейчас пока все собирались я успела забеременнеть и родить. И почти каждые выходные переписываемся на тему "играем? да? нет? кто не может?" И у половины уже свои дела-поездки-семьи. Забуду скоро правила.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
тю. у меня нет детей, а я ен помню когда с друзьями встерчались
точнее так - я даже не знаю, есть ли уже у нас друзья
раньше парами дружили, щас кто развелся, кто не на том женился - и все, пока-пока
вдвоем тока и тусим. редко)

У нас тоже с друзьями очень размыто) есть пара близких-близких, ну т.е. у меня свои, у мужа свои. А мы вдвоем тусили... ох, очень давно. Даже в кино сходить не можем, потому что и так привлекаем бабушек в помощь часто, когда надо.

да слуш, я так громко сказала про тусим вдвоем)) это бывает дай бог раз в месяц, ну может два
тока вот в отпуске немного оторвались - дак прям кайф
а так Макс приходит домой в 11 вечера (и в выходные тоже, и в праздники тоже, и даже в НГ до 9-10 занят), я в 12 уже сплю. мы иногда по несколько дней даже и не разговариваем, кроме как по телефону и пары фраз перед тем как я вырублюсь
такшта))
я ваще получается какой то отшельник ггг

а мы с нашим отъездом на дачу вообще в выходные видимся, причем, Саша пытается отоспаться, а мы соскучившиеся не даем)) А сейчас на неделю приехали, так и вообще опять не видим его с его режимом работы временным. эх.

а вы давайте держитесь! сама ж видишь как быстро время с Соней пролетело. скоро и Лев бегать будет))) и сможете куда-нибудь выбираться

  • 1