?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Про фонды помощи детям
ума
anonimka2009
Встретили знакомых тут, рассказывают как они своим скромным трудом в нашем городке заработали сыну на квартирку в Питере (140 метров), еще одну купили чтоб жить на аренду на пенсии (тоже в Питере), а одна несколько лет назад была куплена как прибавка к зп. Ах да, участок в Одном Почтиэлитном районе Питера приобрели и домик строится потихоньку на старость. Ну похвастались, в общем. Крутимся-крутимся, мол.

Я ржу: "мама, ты где то не на той работе работаешь, не смогла заработать на пару квартир в Питере."
Рассказывает мне: 2 года назад был скандал тут в нашем городе, оказалось товарищи организовали сайт "Сбор помощи больным детям" и вот это вот все: репосты, перечисления, лайки, и "распространите информацию!". Нет, может какая то часть и перечислялась детям. Кончилось все в итоге расследованием, увольнением с работы, громкими статьями в местных газетах.

Я не перестаю удивляться незамутненности людей - после такого скандала ходить рассказывать сколько недвижимости приобрели и какие молодцы они, мне кажется тут впору из города уезжать в ночи, потому что стыдно было бы ходить и людям в глаза смотреть. Но нет. Не всем. А, да, и на работе таки людей восстановили.работаем по новой схеме!

Вот не было у меня веры всем этим перечислениям, как будто скидываемся на кирпичи для чьего то нового дома.

А вообще так странно смотреть криминальные хроники по телевизору. Основной возраст преступников: мои ровестники, люди, с которыми ты мог сидеть за одной партой! Вот это шокирует, раньше казалось, что все преступники это взрослые чужие мужики, твое то поколение не такое, вы то хорошие.

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
угу. меня больше удивляет - почему ЭТИ не сидят?
хотя бы за мошенничество, хотя за него много не дают
в Екб и сейчас много таких расследований в СМИ выходит а люди дальше собирают. красота
щас еще модная тема. нанимают детей чтоб те продавали резиновые браслеты на сбор денег (как в макдаке было). браслет 100 р. минус 10 р зп ребенку. 90 р в карман гадам
прям вот зла нет

Капеееец!!!! Не знала про браслеты! А по документам небось еще: себестоимость браслета 89 рублей.

Мне вот тоже интересно почему там мошенничество не прикрутили. Видимо отмазались как то.

нет никаких докумнтов, Оксан, нееет
просто кто-то их наштамповал, надел на подростков футболки с логотипом некого фонда и вперед бабло рубить. потратил тыщу - собрал десятки тыщ
еще была тема, что ходили дети с коробками, на которых фото больных детей и истории их болезхни. журналисты выяснили, что на коробки клеились первые попавшиеся истории из интернета! а реальные родители больных детей были не в курсе
в общем страшно это все
не знаю как эти твари спят по ночам

Бля. Вот нет слов вообще.

Уточнила детали почему не сидят - там депутатская неприкосновенность.

!!!!
охренеть!
вот это точно - слов нет ((((
слуги народа мля

Видимо люди с таким статусом в больших городах находят кого выставить виноватым и имя свое не запачкать, а в маленьких городах не заморачиваются и дураков за них сидеть нет.

  • 1