anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Прекрасное из моего инстаграма от @nevajah о детях и воспитании. Оставлю это тут, потому что полностью отражает мои мысли, но говорить так складно я не умею:

"...все вечно предостерегают меня/нас, что теми или иными действиями мы слишком балуем ребёнка - грудь по требованию - балуешь, берешь на ручки - потакаешь, таскаешь в слинге - привыкнет, не отцепишь, оставляешь спать в родительской кровати - верх манипуляций, не оставляешь покричать - вьёт из вас веревки, вечно - балуешь, потакаешь, распускаешь, балуешь, потакаешь, распускаешь... Получается, что вроде как четырехмесячному ребёнку не дозволено, а мы сами, взрослые, что больше всего на свете любим? За что когда-то влюбились в своих мужей, жён? Что считаем романтикой, мимими, нежностью, заботой? Ведь именно это потакание, баловство, угождение. Или кофе в постель, неожиданные цветы посреди недели, массаж плеч или стоп, когда вы смотрите телевизор, объятия сзади, пока вы стоите у плиты или просто эмоджи сердечка посреди рабочего дня это для кого-то вещи первой необходимости? Нет, это тоже "нас балуют", а мы и рады. Странно, что без повода обнять и поцеловать партнера это "сумели сохранить нежность в отношениях", а вот без повода взять на руки ребёнка это "будет из вас веревки вить"...Пусть вьёт - чем прочнее веревки, тем крепче связь."
Tags: из фрЭндленты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments