anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

У меня последние несколько дней просто гормональный приступ))) Дальше будут розовые слюни и лучше не читать.

Я смотрю на Лёву и думаю, что всё, скорей всего больше у меня никогда не будет младенчиков. Вот этих беззубых улыбок, то как он захлебывается от смеха когда я начинаю щекотать его. И глаза, взгляд этот на маму... ааааааааааа!!! Или просто серьезный взгляд вникуда. Он просыпается в 2 часа ночи - рассмотрит меня в темноте и давай радостно улыбаться и трогать за лицо (ну как трогать, легкие младенческие пощечинки)) - как бы я ни хотела спать, я сама начинаю с ним смеяться - от этого невозможно оторваться)))

Я не хочу приучать его спать на руках, но после пары месяцев, когда я спала по нескольку дней сидя, держа сына - только так он мог заснуть - колики прошли, а поза моя осталась. В 5-6 утра я могу взять и так и уснуть с ним на руках вместе. Ему это не надо, это надо мне (хотя синь под глазами говорит, что мне надо спать нормально). Вообще, я сделала вывод: если что-то беспокоит, тебе плохо или депресняк - нужно чаще прикладывать к себе детей))) Помогает круче, чем чаи с ромашкой и валерьянка. Даже если некоторые дети стали причиной приема валерьянки. Идеальный вариант - обложиться детьми и заснуть.

Собираю младенческие вещички, те, которые первые, которые выбирала не по одному дню, решала важное: со звездочками или с мишкой? И из которых он взял и вырос в первый же месяц - понимаю, что не смогу их ни отдать, ни подарить. Ни-ког-да. Я даже постирать их не могу пока что - запах же остался! Когда я прятала на антресоль Сонины вещички - я знала для кого это. А теперь? Что теперь? Пожалуй, разрешу себе хранить один пакет, пусть потом хихикают над моей сентиментальностью.

И даже не верится, что буквально через год или через три у него будет дурное настроение, будет плакать, требовать, вести себя отвратительно, я буду нервничать и повышать голос - тут не строим иллюзий - оно все будет, даже с самым идеальным и подарочным ребенком.
Соня, кстати, тут выдала: "мама, ну вот когда у тебя будет в животе малыш-девочка, тогда..." дальше у меня немного задергался глаз и я перестала слышать продолжение))))) Ну фантазирует вовсю как и про "хочу много братиков".

Но сейчас я просто таю) И стараюсь фоткать и снимать видео, конечно, не теми гигабайтами как это бывает с первенцем, когда фиксируешь каждый чих) Нашла тут в телефоне целую папку с Сониными младенческими видосами - часа два смотрела. Вот для кого делаются все эти миллионы фото и видео - только для родителей. Ей это будет не интересно когда вырастет). И что удивительно, обнаружила много моментов, я тогда считала - это запомню точно, до старости помнить буду, но нет, забыла!!! Почему так, это не правильно как то...

P.s. сразу скажу: про третьего ребенка не шутим тут!) Пост про мимими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →