?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Было как то раз такое
ума
anonimka2009

Recent Posts from This Journal


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Слишком простое фото, надо такое какое-нить. А вообще да, во время ремонта и реконструкции Ленинградки в МСК мне надо было из центра попасть на ипподром (съезд налево у ТТК). Вот это был квест. Мне нави все время предлагал то с левого ряда повернуть, то с правого. Причем пока я перстраивался через 100500 рядов поворот уже пролетал, бггг

картинка просто треш))) тут уже "вернусь через неделю")))))

Тоже про Ленинградку хотела написать, как в первом комментарии.
А ещё сунулась как-то на СВХ. Вот так это выглядит:

Хорошо, что мне нужно было по прямой)) Есть подозрение, что там до сих пор ездят машины, которые не могут выбраться из этого лабиринта))

А на ленинградке я почему первый поворот-то пропустил - потому что его не было. То есть по мнению нави он был, а по факту его не было. Ну и началась эта котовасия. С ленинградкой даже сейчас все так сложно, постоянно там плутаюсь. Хотя х.з., может это потому что редко там бываю.

Вот я всё, что выше центра — плохо знаю, юг, ю-з, ю-в — отлично ориентируюсь. А какое-нибудь Динамо или Алтуфьево как другая планета.
На Ленинградке как-то ехала, так указателей не было вообще. Оказалось, что мне съехать нужно было чуть ли не километр назад, только нигде это не обозначено.
Сейчас всегда и карту смотрю и панорамы обязательно, чтоб визуально понимать, как выглядит незнакомая местность, ну и навигатор подсказывает.

Или как:
Дорогой, ты смотрел в навигаторе где Ростов-на-Дону?
- Да.
-Ну поздравляю, я в Ростове :)

  • 1