?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Было как то раз такое
ума
anonimka2009

Recent Posts from This Journal

  • Ябеда-корябеда

    Дети у меня вечные нытики, постоянно жалуются маме на все! - по версии профессионалов в педагогике. "Так нельзя! Уууу, побежали жаловаться, так вас…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Слишком простое фото, надо такое какое-нить. А вообще да, во время ремонта и реконструкции Ленинградки в МСК мне надо было из центра попасть на ипподром (съезд налево у ТТК). Вот это был квест. Мне нави все время предлагал то с левого ряда повернуть, то с правого. Причем пока я перстраивался через 100500 рядов поворот уже пролетал, бггг

картинка просто треш))) тут уже "вернусь через неделю")))))

Тоже про Ленинградку хотела написать, как в первом комментарии.
А ещё сунулась как-то на СВХ. Вот так это выглядит:

Хорошо, что мне нужно было по прямой)) Есть подозрение, что там до сих пор ездят машины, которые не могут выбраться из этого лабиринта))

А на ленинградке я почему первый поворот-то пропустил - потому что его не было. То есть по мнению нави он был, а по факту его не было. Ну и началась эта котовасия. С ленинградкой даже сейчас все так сложно, постоянно там плутаюсь. Хотя х.з., может это потому что редко там бываю.

Вот я всё, что выше центра — плохо знаю, юг, ю-з, ю-в — отлично ориентируюсь. А какое-нибудь Динамо или Алтуфьево как другая планета.
На Ленинградке как-то ехала, так указателей не было вообще. Оказалось, что мне съехать нужно было чуть ли не километр назад, только нигде это не обозначено.
Сейчас всегда и карту смотрю и панорамы обязательно, чтоб визуально понимать, как выглядит незнакомая местность, ну и навигатор подсказывает.

Или как:
Дорогой, ты смотрел в навигаторе где Ростов-на-Дону?
- Да.
-Ну поздравляю, я в Ростове :)

  • 1