?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Баклажаны по-ливански
ума
anonimka2009
Давненько я не готовила и не фоткала. То фотик хандрит, то я хандрю, то съели быстрее, чем я успела приготовить)))))) Вчера замутилась вот такая закуска.
Баклажаны обжарить, выложить. В миске смешать масло, соль, чеснок, грецкие орехи мелко, кинзу, петрушку, положить смесь сверху. Чуть-чуть бальзамического уксуса. Ну и инжир! Пока сезон нужно им отъедаться)))
Приятного аппетита!


Recent Posts from This Journal

  • выходные....

    Чуть запахло весной и я приняла волевое решение раздать платья - у меня оказывается целый пакет одежды, которую носила либо один раз, либо так и не…

  • И еще о японских методиках

    Самое увлекательное что происходит в моей жизни в данный период времени - это книги. Не знаю, радоваться этому или печалиться. Нет, о детях я,…

  • Песчаный зал и Зумба

    Вчера писала про песчаный пляж, куда мы ходили на тренировку по Зумбе. В инсте, конечно уже все показала, но покажу и тут, вдруг кто не видел) Песок…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Спасибо за рецепт.)

мне очень этот вариант подачи понравился!

О, любимые баклажанчики)

я тоже очень люблю)

Вкусняга какая!
Люблю очень баклажаны.
Но вот так вот красиво пожарить не могу, вечно они темнеют и горят, и масла жрут много. Может, есть какой-то секрет?

масло они сначала берут, а потом отдают тоже много.

О, ты мне напомнила, что надо закупиться инжиром :))

да, коротенький у него сезон((

Замечательная закуска.

Где ты берешь приличный инжир? Мне кажется, у нас его днём с огнём не сыщешь.

  • 1