?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Баклажаны по-ливански
ума
anonimka2009
Давненько я не готовила и не фоткала. То фотик хандрит, то я хандрю, то съели быстрее, чем я успела приготовить)))))) Вчера замутилась вот такая закуска.
Баклажаны обжарить, выложить. В миске смешать масло, соль, чеснок, грецкие орехи мелко, кинзу, петрушку, положить смесь сверху. Чуть-чуть бальзамического уксуса. Ну и инжир! Пока сезон нужно им отъедаться)))
Приятного аппетита!


Recent Posts from This Journal

  • Ябеда-корябеда

    Дети у меня вечные нытики, постоянно жалуются маме на все! - по версии профессионалов в педагогике. "Так нельзя! Уууу, побежали жаловаться, так вас…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Где ты берешь приличный инжир? Мне кажется, у нас его днём с огнём не сыщешь.

  • 1