?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Мама сейчас позвонила, умеет расстроить. Купила перед новым годом модем Скай Линк, привезла домой в Новг. область, он там не берет, купила обычный Мегафоновский, интернет заработал. Повезла в Питер Скайлинковский возвращать, вернула, деньги ей вернули, все удачно закончилось.
Середина июня. Ей приходит счет, абонентская плата за использование скайлинковского модема. Что типа в суд на нее подают за неуплату. 450 руб. или около того. Позвонила туда, на нее наехали, что раз не платите, мы подаем в суд, и вы тем самым испортите себе кредитную историю (тут я не поняла при чем вообще банки и кредитные истории т.к. модем был куплен не в кредит). припугнули невыездами за границу. В итоге пошла заплатила, говорит что я из-за 400 руб. буду себе все портить.
Сиди теперь и думай, начислят ли ей абонентскую плату еще за полгода, и вообще на каком основании вообще было начисление. Документов о покупке и возврате модема конечно никто не хранит.
Никто с таким не сталкивался? что за разводки такие...
Tags:

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Это ещё ничего. У меня скйлинк безлимитный был однажды давно. Даже в подземной парковке не брал в тц европейский. Не говоря уже про окраинные лощинки и ложбинки. Я его выклчюл тогда. А через полгода мне прислали коллекторов. За нещасные двенадцать тыщ. И этот оператор пропал для меня навсегда из телекоммуникации. Думаю, ему не много осталось.

блиииин.... чего ж делать, сейчас как выкатят счет! и чего, вы заплатили?
меня конечно не сумма бесит, а сам факт такой наглости.

Здравствуйте. Я точно не помню. Но надо попробовать сделать запрос по текущей задолженности. А потом расторгнуть договор с письмом-уведомлением о том, что никакой задолженности за Вашей мамой нет. Но я точно не помню как я там делал.

о, спасибо, а о разбираться мне предстоит, а я даже не знаю что там требовать, точно, начну с договора, спасибо, хоть путь наметился.

  • 1