?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Однажды я оставила отзыв в инстаграме про суши в одном кафе. Я настолько была потрясена когда обнаружила в них, например, завернутый салатный лист, колбасу, болгарский перец и крабовые палочки  - у нас был взят большой набор. Такой набор-сюрприз. Знакомыми оказались только суши "Филадельфия" спасибо, что не с творогом.

На мой отзыв они обиделись и некоторое время писали в личку с вопросами кто мне заплатил за такой негативный отзыв. Ведь у них много клиентов и все довольны!

А сегодня у них розыгрыш. Пицца "Цезарь" с майонезной сеточкой за репост!!!11
И да, пусть это будет мой репост в надежде выиграть

Я может каким-то снобом стала в плане еды, но у меня глаза округляются, когда понимаешь, что люди вкладывают деньги в открытие кафе, развивают его, тратят деньги на персонал, ждут наверное профессионализма от поваров. А в итоге получают пиццу с сеточкой. Вот он, стимул готовить дома. Только я не понимаю как эти кафе выживают, за счет кого? может мне поваром наняться?

АПД)
Спросила под фоткой про соус и нюансы про пиццу)))
Пишет администратор: "я узнал Вас ещё по первой заказухе) (тут была приложена фотка полуторалетней давности с моим комментарием - поооомняяяяят!!!!!!!!!) Не успели мы ввести суши, Вы тут как тут) Очередная ситуация и с пиццами."

По ходу я единственная кому это не понравилось и кто об этом честно сказал)))) *шепотом: а на день рождения они в суши втыкают свечку, хотя десерты в меню есть и почему бы было не сделать комплимент от шефа, например*


Recent Posts from This Journal

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

  • (no subject)

    Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Вот да, лучше есть дома, когда я точно знаю, что намешано.... у немцев тоже еда не ах, рассчитана на крепкий крестьянский желудок в большинстве случаев, если уж находится ресторан с нормальным поваром, то радость-радость...

Дома и претензий к еде меньше - мы же не профессионалы...

У меня все заевшиеся и избалованные, если невкусно, даже собаки есть не станут, так что приходится стараться.... сейчас вот озадачилась восточной кухней, хочу их крупяное и овощное что-нибудь попробовать

у меня сейчас лежит книжка Оливера по рису, ух там рецептов)))
Кстати, посмотри Табуле! мне очень понравился как салат

Edited at 2016-10-20 04:39 pm (UTC)

Посмотрю, спасибо!
Я еще хотела из кус-куса что-нибудь сделать, но то, что находилось, есть на каждой заправке и не вкусно....

  • 1