?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Однажды я оставила отзыв в инстаграме про суши в одном кафе. Я настолько была потрясена когда обнаружила в них, например, завернутый салатный лист, колбасу, болгарский перец и крабовые палочки  - у нас был взят большой набор. Такой набор-сюрприз. Знакомыми оказались только суши "Филадельфия" спасибо, что не с творогом.

На мой отзыв они обиделись и некоторое время писали в личку с вопросами кто мне заплатил за такой негативный отзыв. Ведь у них много клиентов и все довольны!

А сегодня у них розыгрыш. Пицца "Цезарь" с майонезной сеточкой за репост!!!11
И да, пусть это будет мой репост в надежде выиграть

Я может каким-то снобом стала в плане еды, но у меня глаза округляются, когда понимаешь, что люди вкладывают деньги в открытие кафе, развивают его, тратят деньги на персонал, ждут наверное профессионализма от поваров. А в итоге получают пиццу с сеточкой. Вот он, стимул готовить дома. Только я не понимаю как эти кафе выживают, за счет кого? может мне поваром наняться?

АПД)
Спросила под фоткой про соус и нюансы про пиццу)))
Пишет администратор: "я узнал Вас ещё по первой заказухе) (тут была приложена фотка полуторалетней давности с моим комментарием - поооомняяяяят!!!!!!!!!) Не успели мы ввести суши, Вы тут как тут) Очередная ситуация и с пиццами."

По ходу я единственная кому это не понравилось и кто об этом честно сказал)))) *шепотом: а на день рождения они в суши втыкают свечку, хотя десерты в меню есть и почему бы было не сделать комплимент от шефа, например*


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Да нет, истинный "Цезарь" вроде и без мяса изначально, только салатные листья, сухарики и пармезан. Вот помидоры - отсебятина:) И чего-то я очень сомневаюсь, что там заправка не обычный промышленный майонез:))

Мне кажется исходного рецепта Цезаря уже и не найти. Но помидоры! Ну не кусками же, хоть слайсами как для пиццы порезали бы.

А стружка пармезана?! Кровь из глаз, короче:)

  • 1