?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Однажды я оставила отзыв в инстаграме про суши в одном кафе. Я настолько была потрясена когда обнаружила в них, например, завернутый салатный лист, колбасу, болгарский перец и крабовые палочки  - у нас был взят большой набор. Такой набор-сюрприз. Знакомыми оказались только суши "Филадельфия" спасибо, что не с творогом.

На мой отзыв они обиделись и некоторое время писали в личку с вопросами кто мне заплатил за такой негативный отзыв. Ведь у них много клиентов и все довольны!

А сегодня у них розыгрыш. Пицца "Цезарь" с майонезной сеточкой за репост!!!11
И да, пусть это будет мой репост в надежде выиграть

Я может каким-то снобом стала в плане еды, но у меня глаза округляются, когда понимаешь, что люди вкладывают деньги в открытие кафе, развивают его, тратят деньги на персонал, ждут наверное профессионализма от поваров. А в итоге получают пиццу с сеточкой. Вот он, стимул готовить дома. Только я не понимаю как эти кафе выживают, за счет кого? может мне поваром наняться?

АПД)
Спросила под фоткой про соус и нюансы про пиццу)))
Пишет администратор: "я узнал Вас ещё по первой заказухе) (тут была приложена фотка полуторалетней давности с моим комментарием - поооомняяяяят!!!!!!!!!) Не успели мы ввести суши, Вы тут как тут) Очередная ситуация и с пиццами."

По ходу я единственная кому это не понравилось и кто об этом честно сказал)))) *шепотом: а на день рождения они в суши втыкают свечку, хотя десерты в меню есть и почему бы было не сделать комплимент от шефа, например*


Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
мухаха))) признавайся, сколько тыщ отхватила за такой отзыв? :D

не заплатили, как лоху)))) все за свой счет и на энтузиазме.

  • 1