?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Меня можно поздравить с первым ДТП) Сама ворона, не соблюла дистанцию, целовнула впередистоящего. Ущерб - у него царапина со спичечную головку. Отделалась легким испугом и 2000 руб (разбЭремся на месте, красавица?).
Похорохорилась для вида про "вызывайте ДПС" сама ушла звонить мужу, советоваться и поняла что телефон дома! АААА! Тупизм вообще, вроде понимаешь что фигня и сейчас потеряю уйму времени, а у знойного узбекского мужчины еще не факт что страховка имеется и права. В общем, буду считать что 2000 мои ушли на подъем экономического положения жителей Узбекистана.

Мужу решила не говорить, не волновать, но Софья Павликовна Морозова очень живо восприняла приключение и не могла перестать задавать мне вопросы: а ты дяденьку зачем стукнула? а что такое "бля"?

(в комментариях можно смеяться какой я лох))))

Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ну так и славно, если никаких последствий для тебя не будет. Иногда время дороже денег) Даже мы бы отдали, а уж для Питера и вообще не сумма наверное же?

ну как не сумма, 2000, они везде 2000... по всей территории РФ)))

Ну я про то, что 2000 для жителя глубинки и для жителя Питера-Мск, где можно получать 50-60 тыс зарплаты - какбэ разные вещи)

фиг знает, почему то все думают, что в больших городах деньги не считаются и лопатой их гребут - так город их вытряхивает обратно только так)))

Ну так-то да - что у нас получают столько, сколько и отдают в итоге туда-сюда, что в больших городах.
Не считая случаев, когда кто-то устраивается так, чтобы откладывать)

В Питере 50-60 не всякий мужчина зарабатывает, ну это если статистику брать, а не конкретных успешных выборочных людей.
За 50-60 надо очень побороться и чудом преуспеть. Мне вот ну никак пока не удается в эту нишу закарабкаться.

  • 1