?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Меня можно поздравить с первым ДТП) Сама ворона, не соблюла дистанцию, целовнула впередистоящего. Ущерб - у него царапина со спичечную головку. Отделалась легким испугом и 2000 руб (разбЭремся на месте, красавица?).
Похорохорилась для вида про "вызывайте ДПС" сама ушла звонить мужу, советоваться и поняла что телефон дома! АААА! Тупизм вообще, вроде понимаешь что фигня и сейчас потеряю уйму времени, а у знойного узбекского мужчины еще не факт что страховка имеется и права. В общем, буду считать что 2000 мои ушли на подъем экономического положения жителей Узбекистана.

Мужу решила не говорить, не волновать, но Софья Павликовна Морозова очень живо восприняла приключение и не могла перестать задавать мне вопросы: а ты дяденьку зачем стукнула? а что такое "бля"?

(в комментариях можно смеяться какой я лох))))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Меня год назад стукнула одна чокнутая возле налоговой. Ободрала мне номерной знак.
Уперлась и вызвала ГАИ. Перед этим еще долго по телефону с кем-то советовалась.
Три часа стояли.
Потом приехали менты, сказали ей: "Ты чего, дура? Разбирайтесь на месте!" -- и уехали ;)

муж сказал, что еще могут и 1000 штрафа выписать за ложный вызов - гаи по такой фигне не приезжает.

Муж, ссори, врет!!!!
Меня стукнули сзади, приехали, и фигню запротоколировали, пришлось еще 4 раза в само гаи ездить для разборок. Возмещения ущерба я не получала потому что бывший муж машину угнал (она официально ему принадлежала, имел право) и в общем не дал возъиметь возмещение ущерба. Канительно, но было любопытно узнать как оно работает.

Я сама стукала припаркованного соседа, вызывали, фигня-не фигня, сосед запросил сколько-то тысяч. Я была готова заплатить, но сумма показалась велика и послала: хош - вызывай, назначенную сумму платить в любом случае не буду. Приезжали и сказали что они будут долго оформлять и советуют самим составить европротокол. Но никаких намеков что наш вызов был ложный не было. Сосед составил, я составила, он отнес сам в ГАИ. Меня никто не вызывал и мозги мне не парил. Я не заплатила ничего кроме обычной самой простой страховки, которая включает риски - не платила ничего.

Я стукала узбеков на парковке. Точнее нежно попыталась "пододвинуть", нечаянно, но я их видела и очень осторожно пыталась припарковаться, не получилось, предельно нежно с хирургичесной осторожностью, любовно. Потому они пододвинулись/толкнулись, но не поцарапались ни разу. Они в машине сидели, выскочили, стали орать. Вышла, посмотрела. Они указали на старую вмятину и старую пробоину (а осколков не упало ни одного), которые покрыты сантиметровым слоем грязи, грязь не шелохнулась и не поцарапалась. Запросили 500 рублей за вмятину которая не моя. Я сказала что если моя, то ни железо, ни пластмасса не могут поломаться не поцарапавшись и не потеряв слой грязи, если хотите - вызовем ГАИ, но денег не дам. На том мирно и разошлись с кислыми мордами.

Мой бывший на кривой машине битой и перебитой, в нас въехал узбек, задом сдавал на парковке. Мой бывший с него стряс 500 рублей. хвастался, т.к. стряс за помятый номер, а номер был помят и раньше..... так что стряс просто так.
Смеяться над тобой не буду. Дите - это весело....

Edited at 2016-10-23 10:13 pm (UTC)

про вызов ГАИ на место мелкой аварии вот тут http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1826956/

ахахахаха, помню, нечаянно заехала при открывании дверью какой-то ебанушке, она давай кидаться, типа, вызываем ГАИ! Грю - вызывай, мне пох. Сидели ТРИ часа! Приехал комиссар, запросил тысячу. Она давай валить на меня, типа я буду платить. Я сказала, что я никого не вызывала и платить не собираюсь. В итоге приехал её муж и сказал, что разъезжаемся, и нехер было из-за такой херни базар разводить. Комиссар уехал ни с чем :)

  • 1