anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Category:

Ризотто из булгура с арахисом и грибами

Я прям не знаю с чего начать пост - с рецепта или с хвастовства, что эта фотка у меня уже несколько раз продалась на Шаттерстоке!)))) Да, за 3 копейки, но я почему то так горда собой: мое липовое творчество кому то пригодилось, обалдеть! Почему то мне это радости принесло больше, чем в день зарплаты на обычной работе, хотя по деньгам у меня там было больше несоизмеримо)

Итак, ризотто из булгура с соленым арахисом и грибами. Я полгода назад попробовала его в ресторане (писала вот тут http://anonimka2009.livejournal.com/334650.html) - влюбилась и загорелась повторить дома. Блюдо просто обалденное. Хотя в оригинале и были вешенки, а не шампиньоны.

Готовим так:
1. Пассеруем лук кубиком и чеснок.
2. Добавляем сухой булгур и не много воды, до мягкости методом выпаривания, солим.
3. На отдельной сковородке обжариваем грибы, розмарин.
4. Добавляем сливки (20%) в булгур. Даем немного выпариться и загустеть (3-5 минуток), добавляем грибы, перемешиваем. Консистенция должна быть примерно как у рисовой каши, немного переливается с ложки.
5. Снимаем с огня, всыпаем сыр, соленый арахис.
Готово!


Tags: меня укусил Джейми Оливер
Subscribe

  • Конкурсы, мастер-классы и О да, Еда!)

    Выходные, как всегда прошли в режиме, когда хочется еще немного отдохнуть от выходных. Снова ходили на турнир от Сониного клуба по бально-спортивным…

  • Выходные

    Я вот в глубоких размышлениях: а откуда берутся угрызения совести? Мне просто самой очень интересно. Во многих "мамских" делах я не даю…

  • (no subject)

    Хочется как сесть, как написать текст о веселом житье-бытье и моей активной позцией жизненной по миллиону вопросов, но нееет. А получается из актива…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Конкурсы, мастер-классы и О да, Еда!)

    Выходные, как всегда прошли в режиме, когда хочется еще немного отдохнуть от выходных. Снова ходили на турнир от Сониного клуба по бально-спортивным…

  • Выходные

    Я вот в глубоких размышлениях: а откуда берутся угрызения совести? Мне просто самой очень интересно. Во многих "мамских" делах я не даю…

  • (no subject)

    Хочется как сесть, как написать текст о веселом житье-бытье и моей активной позцией жизненной по миллиону вопросов, но нееет. А получается из актива…