ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Ризотто из булгура с арахисом и грибами
ума
anonimka2009
Я прям не знаю с чего начать пост - с рецепта или с хвастовства, что эта фотка у меня уже несколько раз продалась на Шаттерстоке!)))) Да, за 3 копейки, но я почему то так горда собой: мое липовое творчество кому то пригодилось, обалдеть! Почему то мне это радости принесло больше, чем в день зарплаты на обычной работе, хотя по деньгам у меня там было больше несоизмеримо)

Итак, ризотто из булгура с соленым арахисом и грибами. Я полгода назад попробовала его в ресторане (писала вот тут http://anonimka2009.livejournal.com/334650.html) - влюбилась и загорелась повторить дома. Блюдо просто обалденное. Хотя в оригинале и были вешенки, а не шампиньоны.

Готовим так:
1. Пассеруем лук кубиком и чеснок.
2. Добавляем сухой булгур и не много воды, до мягкости методом выпаривания, солим.
3. На отдельной сковородке обжариваем грибы, розмарин.
4. Добавляем сливки (20%) в булгур. Даем немного выпариться и загустеть (3-5 минуток), добавляем грибы, перемешиваем. Консистенция должна быть примерно как у рисовой каши, немного переливается с ложки.
5. Снимаем с огня, всыпаем сыр, соленый арахис.
Готово!



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…

  • (no subject)

    Итак, наш договор на участок отправился на регистрацию. 8 дней и все, слава МФЦ! Вот я кстати подумала, сколько ругают государство и нашу власть,…

  • Чизкейк - такой разный!

    Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
блин, надо сделать!!

а фотка и правда супер!

мне очень понравилось! Только орехи надо немного покрошить, не целиком бросать как на фотке)

какой интересный рецепт! обязательно сделаю, булгур очень люблю :)

у меня в продуктовых наборах как-то привозили блюдо с булгуром - булгур отварить, в него добавить сыр рокфорти, соус демиглясс и чеснок. это шло гарниром к свиному стейку. вкуснотаааааааа :) демиглясса конечно дома не сварить, но иногда все равно делаю булгур с сыром, мне очень нравится.

я с сыром, мне кажется, могу даже самое нелюбимое съесть))))

спасибо за рецепт!! щас сижу обедаю - ум отъесть! :) правда у меня были жидкие сливки и маловато плеснула, поэтому получилось суховато. но все равно вкусно!

о, класс! я сдерживаюсь готовить часто, потому что сыр и калорийно)))
но если это блюдо пошло - скоро выложу Аранчини из риса - тоже бомбическое!!!)))

Спасибо за рецепт.)

пробуйте! просто и вкусно! многие в ризотто вино добавляют, но у меня что то не пошло оно...

Интересное сочетание, надо попробовать.

Меня больше удивило то, что ты вообще попала на Шаттерсток, насколько я знаю - это довольно сложно.

ну экзамен сдала не с первого раза конечно))
(удивило - ты думаешь я совсем безнадежна?)))

Да не в твоих способностях сомневалась, а думала, что просто попасть очень сложно, даже опытным фотографам и все такое)

я тут как то писала вроде даже свои эмоции насчет экзаменов, на год как то даже задвинула эту сдачу.

У тебя очень крутые фотографии с едой. Тебе удаются натюрморты на 100%.

спасибо! я работаю над этим

Фотка классная!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account