ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
"Партия еды" - мои ужины
ума
anonimka2009
Мы иногда грешим ужинами-конструкторами. Когда я засыпаюсь в делах. Сейчас уже 3 недели в разъездах по разным инстанциям и вечером, в основном, кроме как на быстромакароны меня не хватает. И фантазия от усталости отключается.

Поэтому прошлая неделя у меня прошла под флагом ужинов от "Партии еды" - сервиса доставки продуктов . Сдавала вечером детей папе и медитировала над кастрюльками))) Не надо выискивать рецепты и потрошить холодильник в поисках продуктов. Все привезли, меню расписано, ну вы сами знаете, что тут расскажешь нового.
Повторяла и буду повторять, такие ужины - это обалденная экономия, когда всю неделю в магазин только за хлебом и молочкой забегаешь.

А рецепты... Рецепты отдельная история.
Вот один день был "стейк с оранжевой чечевицей". Скучно звучит? Ну что там, казалось бы, чечевица. Но  оказывается она готовится хитрым способом, на манер ризотто и с добавлением пары ингридиентов и все, ты пропал, влюбился в чечевицу. Надо же!
Без шуток, кстати, рецепт потом напишу, удивляться будете.





Я не знаю кто пишет рецепты и подбирает сочетания в ужинах от "Партии еды", но делается это суперпрофессионально. Так, что приготовить может любой, кто случайно зашел на кухню и умеет готовить только чай))).
Очень удивляюсь каждый раз количеству ингридиентов - кажется, что этого очень мало, а по факту получается на 2 раза - для нас это ужин и обед завтра. Только посмеешься над пучком салата, а его раз, и хватило на хорошую порцию.

Моя "Тортилья с томатами, фасолью, индейкой" тот случай,когда открываешь меню: что у нас сегодня? Тортилья? это почти шаверма? Ну это же скучно... Деваться некуда, готовишь, а она бац! и Оказывается невероятно вкусной! А по приготовлению занимает 20 минут. Вау! И некоторые теперь просят повторить)))


Хочу потом попробовать заказать еще и десерты в этом сервисе. Я ж продолжаю учиться печь, а взять несколько подробных десертов будет явно дешевле, чем съездить на кулинарные курсы. В общем, буду смотреть какие-нибудь интересные рецепты))



А если вы давно хотели попробовать и не решались - этот пост причина заказать свою первую Партию еды : делюсь промокодом на скидку в 500 руб при первом заказе: 2bvWa. И приятного аппетита!)

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…

  • (no subject)

    Итак, наш договор на участок отправился на регистрацию. 8 дней и все, слава МФЦ! Вот я кстати подумала, сколько ругают государство и нашу власть,…

  • Чизкейк - такой разный!

    Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Люто завидую! у нас в Тюмени была подобная контора, я года полтора наслаждалась, брала сразу на всю неделю корзину и беды не знала. а с лета они закрылись и всеееее... готовлю конечно по старым листовкам с рецептами, но это же надо самой все продукты покупать. в общем, тоска! :)
не окупается видимо в нашей провинции такой бизнес.

наверное в небольших городах люди все же по старой привычке сами покупают. ну или живут немного по другому, другие доходы и расходы... У меня в Новгородской средняя зарплата в городе 13-15 тысяч до сих пор, наверное будешь очень аккуратно следить что покупаешь и на чем бы сэкономить. И подумаешь - квартплату заплатить за месяц или ужины заказать...

да, зарплаты, конечно, не у всех позволяют так шиковать. ну и все-таки менталитет у людей тоже... даже на работе, где у нас у всех зарплаты вполне достойные, делюсь с коллегам. мол вот какая прекрасная штука. мне в ответ взгляды насмешливые и хмыканья, мол мы еще за котлету с картошкой таких денег не платили, ага щас. да и типа не лень нам самим моровку помыть и почистить и все такое. да блин, причем тут лень не лень!!! во первых да, все уже помыто-почищено-расфасовано. во вторых, разнообразие-то какое!! я полтора года заказывала, у меня повторов не больше десятка было, и то - по большой просьбе клиентов они самые полюбившиеся блюда повторяли. в третьих - я еду себе на два дня приготовила, и у меня остались только полиэтиленовые пакетики и бумажный пакет. все. никаких "полморковочки", огрызок сыра, ветка петрушки и такое прочее, что вечно остается после готовки и потом долго болтается по холодильнику без дела. короче, я аж с пеной у рта доказывала, как это все прикольно )))))) щас сильно горюю, что прикрылись ребята. но видно было, что к этому идет. продукты дорожают, заказов меньше. рецепты заметно стали проще, ни морепродуктов уже не было, ни свинины-говядины отборной. понятно было, что приемлемое соотношение "цена-качество" им долго не удержать.

да если б там просто котлета с картошкой были, там же всегда интересные блюда, лазанья там, или вот тортилья, стейк. Каждый день себе такие блюда не будешь готовить. А тут получается еще и учишься попутно чему то новому. И сто процентов продукты не переведешь напрасно и не испортишь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не первый раз читаю хороший отзыв о доставке еды по рецепту на дом, но сама ни разу не пробовала этот сервис. Она когда привозят заказ - к определенному времени или "в течение дня"?

здесь три времени доставки - утро, день, вечер (утро до 2 часов дня, вечер с 19 час вроде) ну и за день присылают тел. курьера с которым можно созвониться и договориться.
Попробовать реально стоит, только потому что неделю избавлена от ненужных хождений по магазинам и лишних трат.

Наверное это удобно, только дорого.
Я в неделю на все продукты трачу 5000. С завтраками, обедами на выхи, ребёнку ссобойка в школу, хлеб и пр.
А тут получается на двоих 3300 р. только ужины, на троих нет, а на четверых 5300.
Я на еду пока столько не зарабатываю ))
Но вообще, если есть деньги, согласна - очень удобно.

ну у меня получается что в обед суп сварен всегда, завтрак каша стабильно. Ребенка кормят в саду, да и нашу еду она не особо ест - ей все равно всегда отдельно готовлю, тут по любому.
В неделю мне иногда кажется, что я трачу больше на еду, из-за дурацких блужданий по магазинам: чего б приготовить.

Регулярно питаться коробками, да, наверное дороговато выйдет, но вот раз в месяц разгрузку дать себе можно, не надо выдумывать чего б приготовить попроще и главное побыстрее. Я это сравниваю с тем, что уборщицу приглашаю раз в месяц. Да, не очень дешево, но мама/жена тоже не лошадь и помощь со стороны по дому, хоть иногда, очень приятна.

Пожалуй скоро соблазнюсь. Только интересно, в наши выселки есть доставка или нет?

И партия еды обычно на двоих идет? или 1-го?
получается 600 рублей партия)

а я приложила ссылку на группу вконтакте, глянь по доставке.
Вообще ужин на двоих, но порции огромные, по 500-600 грамм порция.

Эх, там же, наверное, нужна вся кухонная техника? а я как отсталый человек на съемной квартире все еще живу без духовки - и о многих вкусностях приходится только мечтать...

в основном только сковородка-кастрюля. Духовка бывает очень редко и они заранее выкладывают меню на неделю, т.е. не покупаешь кота в мешке.
Ну и замену иногда можно сделать. Была в рецепте печеная картошка - ее можно сварить или пожарить, например.

Я столько отрицательных отзывов именно о партии еды и слышала и читала, что какой-то боязно у низ заказывать.


ну я тебе скажу, что в большом бизнесе всегда есть, наверное, недостатки. У них есть страничка с такой "книгой жалоб" - они реально работают с отзывами и пытаются улучшить сервис - прикинь, на каждом пакете на день - фио сборщика с фоткой. Т.е. можно позвонить и сказать, что Вася Иванов мне положил в пакет испорченый помидор. Я считаю это круто.
А реально серьезных косяков я не встречала ни разу.

я бы заморочалась, но я только ужинаю дома, неразумно получится.

А мы вот тоже не так давно открыли для себя чечевицу ))) ну как открыли? Стали из неё варить гороховый суп))) шикааааарно, я вам скажу!)))))
По каким инстанциям ты мотаешься? )))) а то может я ещё не по всем проехалась?))))

в суп то я ее давно, а вто чтоб так самостоятельным гарниром...

Ну как снилсы, полис, прописки, карты, пособия, маткапитал, запись в сад, а еще специалисты в месяц и в три + сразу анализы для прививок. и это еще вроде не все.

ясно ))) у меня та же фигня. прям целый паноптикум, если честно, со всеми этими побегушками...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account