Рецепт нашла у Эндишефа переписывать не буду, просто приложу ссылку http://andychef.ru/recipes/halloween-cheese/ Там все пошагово. Очень быстро делается, я его собрала за 40 минут.
(над тыквой
Очень сливочный и очень пористый
Напишу нюансы:
Огромный плюс, что он практически без сахара, буквально пара ложек сгущенки, так что он почти не сладкий.
Еще по приготовлению - у меня были сливки не 30%, а 20 % , я добавила чуть побольше желатина.
Тыкву я не варила, купила детское пюре Gerber.
Очень просился какой то яркий вкус, кислинка, красная смородина тут была бы идеальна.
Готовить надо на компанию, конечно, на двоих тяжко, больше кусочка не съесть, хоть и хочется))
Если еще что-то вспомню, дополню тут! Приятного аппетита)
Journal information