?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Быстрее!
ума
anonimka2009
- под таким девизом проходит материнство у многих. Почему-то окружающие очень любят подгонять нерасторопных малышей и их матерей.
Как? Вы все еще в памперсе? А прикорм в 4 месяца начали? А мы с 2 месяцев сок капаем - полезно! мы вам капали Нужно сажать в подушки, а то так и не научится сидеть. Почему бы не дать младенцу побыть младенчиком?

Про прикорм и пищевой интерес. Девушка одна оставила 4х месячного сына с папой. Папа обедал. Сын потянулся к тарелке, дал попробовать котлету. Он сжевал. Еще. Съел. В итоге скормил ему 4 (четыре!!!) котлеты. Младенчику на грудном молоке. Подошедшая бабушка узнав сразу вызвала скорую. Промыли-прочистили, вроде все обошлось. А вы оставляете детей с папами?

***
Лёвушка так и не переворачивается на живот, хотя скоро 4 месяца, старается, но никак. Соня в этом возрасте уже больше месяца в обе стороны вертелась. Зато он научился... плеваться!!! Настоящий мальчик)))
А Соня в 6 утра одевает еще одни бусы, браслет, колечко, ободок, платье и ходит нарядная весь день. Мне иногда и завтракать с ней стыдно, на фоне такой красоты я выгляжу как та самая "мама в бигудях и халате". Дети делают нас лучше, определенно.

Я сейчас вошла в комнату, в которую боялась входить - игрушки дверь подпирали, а там все убрано по коробкам. И Соня комментирует: "я не хотела убираться, но все равно убрала все игрушки". Я сейчас заплАчу)))  

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Мне так нравится, что Соня растет девочкой-девочкой! Я страдаю сейчас в отношениях от того, что я мальчик-мальчик)

ну что ты имеешь ввиду под "мальчиком"? умылась и красавица?)))
я многие вещи девчачьи не делаю и душа не лежит - ногти красить, например, вот просто ненавижу (стирать-подправлять-подкрашивать). Наряжаться - я стала себя приучать немного, стала смотреть на красивую одежду, а не практичную, типа джинсы/толстовка.

А у Сони сейчас в жизни очень много мультиков и сказок про Принцесс, а они же все там в коронах и бусах, подражает.

А я как раз люблю красить, ахах, это то немногое что делает меня девочкой. У меня вообще особое отношение к этому вопросу.
Да, примерно как ты говоришь. Некоторые мальчики хотят видеть рядом с собой девочку со всеми ее атрибутами, не только в одежде. Не могу винить за это своего мальчика, хотя полюбил он меня стописят лет назад именно мальчиком.

Блин, я такие мульты в детстве не смотрела))) Все больше мальчиковые, да и игрушки у меня были соответствующие. Кукол может пару за все детство... Это неправильно, если у меня вдруг будет дочь, я буду направлять ее в девочковое русло. Конечно у нее может быть мой характер, и может я не права... Но просто мой пример меня не утешает.

  • 1