?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Приготовь! Когда хочется есть.
ума
anonimka2009
#Нереальновкусно – к сожалению, это не мой новый тег в инстаграме) Это целая серия книг от Издательства «Эксмо». Пока что я заказала только одну: «Приготовь! Когда хочется есть». Для моего домоседского образа жизни сейчас самая подходящая книжка. Книги «Когда ждешь друзей» и «Когда хочется праздника» пока ждут своего дня в корзине))) - праздничное меню сейчас не очень актуально.
Эта книга у меня сейчас очень активно используется, за 3 недели я приготовила из нее уже почти все. Во-первых это быстрые блюда, во-вторых интересные, не смотря на простой набор продуктов.




По содержанию рецепты – от сэндвича до десерта. А для меня книжка стала своего рода шпаргалкой – на те случаи, когда хочется приготовить что-то вкусное, а долго торчать на кухне не хочется. Да и с временем у меня напряг. Многие рецепты были для меня уже знакомыми, теми, которыми я часто пользуюсь в жизни и очень люблю, но о которых почему-то часто забываю. Например, «карбонара» или драники. Вообще, люблю такие книги, когда открываешь любую страницу и идея для ужина поймана)))



Ну и книжка сама внешне очень приятная. При рассмотрении показалось, что стиль рисунков знаком. Оказалось, я не ошиблась, в оформлении использованы картинки нашей талантливой Риты bagira_87 – вот честное слово, мир тесен))))



А у меня появилось блюдо-фаворит из этой книги) Готовила уже несколько раз. Индейка с ананасами и перцем. Люблю я сочетание мяса, фруктов и овощей.





Купить книжку «Приготовь! Когда хочется есть» можно тут:
на Лабиринте
у Издательства "Эксмо"
на OZON



Recent Posts from This Journal

  • Дети и карманные деньги

    Соня у нас интересуется деньгами и их круговоротом. И постепенно поднимается сложный вопрос карманных денег. Родители наших сверстников (5 лет)…

  • (no subject)

    Через 3 дня мне стукнет 35. Юбилей аж))) Несколько лет назад думала - будет у меня юбилей - отмечу на всю катушку, с кучей друзей, ресторанами,…

  • посплетничать

    Когда мы стали жить в нашем доме, я заприметила на соседнем этаже девочку лет 10, маленькую, худенькую, со сменкой, которая мяукала свое…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
спасибо за упоминание, приятно, что узнается! :)

свой стиль - это оч круто!

Отличная идея насчет индейки! У меня как раз в холодильнике и индейка, и ананасы открытые

я делала раз с куриной грудкой - тоже здорово получилось. Рецепт писать?))

да! Напиши, пожалуйста! :)

ох сорри, была уверена, что написала!
Обжариваем отдельно мясо с солью, быстро. Отдельно обжариваем лук, чеснок, перец болгарский. Добавляем ананасы в конце и чуток воды. Закидываем мясо к овощам и 5 минут интенсивно жарим, готово!))

Танюш, добавила рецепт выше в коментах!

Когда прихожу с работы, решаю, какой основной ингредиент будет сегодня. Набираю в строке поиска и нажимаю кнопку "на удачу". Приглянувшееся делаю с поправками на опыт и имеющиеся ингредиенты. А что? Вечернюю передачу с Джейми Оливером можно смотреть только после еды. Иначе просто захлебнешься слюной!

я всегда тоже примерно знаю что будет, но вот в каком виде приготовлено - чаще всего и для меня самой сюрприз)))
Оливера смотреть - только вдохновляться, конечно!
Я его стараюсь сейчас реже включать, а то начинается беготня по магазинам и покупка дополнительных продуктов. Нельзя его просто так посмотреть и ничего не приготовить)))))

Не... в Израиле можно все найти, но разорившись. Я только вдохновляюсь! И пускаю слюни...конечно!))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Быстрые рецепты всегда пригодятся.

Спасибо за наводку!
Кажется, это то, что мне нужно.

Любимый рецепт- в студию!)) Бум решать, нужна ли нам энта книга!))

Вот с фотки: Обжариваем отдельно мясо с солью, быстро. Отдельно обжариваем лук, чеснок, перец болгарский. Добавляем ананасы в конце и чуток воды. Закидываем мясо к овощам и 5 минут интенсивно жарим, готово!))

Гениально!) надо сделать

  • 1