?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
страдания по Алиэкспрессу
ума
anonimka2009
А я продолжаю изучать Алиэкспресс и неконтролируемо тратить деньги Ближайшие пару месяцев будем ходить на почту как домой. А когда муж узнает, что стоял очередь 10 человек из-за пачки бисера, думаю он меня съест))))) Но как можно было пройти мимо таких цен, а?

Я купила браслеты с бусинами из камня, где то в интернетах у рукодельниц. За 2,5 тысячи рэ. Ну очень понравился набор браслетов, хотя я вроде не сорока по натуре, но разрешила себе купить, потому что не часто действительно что-то нравится. И что? Смотрю вчера Али, а там 30 рублей 20 метров резинки и камни эти рублей на 180 примерно. Хехе. А не податься ли мне в рукодельницы в декрете?))) Буду бусы-браслеты делать, думаю Соня моя в восторге будет от идеи, это и ей под силу. Или еще лучше, придет из сада и давай браслеты ваять. Что там у нас про эксплуатацию детского труда в кодексе говорится? Хотя отмажусь: будем считать это "поделками".

Шутки шутками, но блин, так неприятненько себя лохом чувствовать)))) Хотя браслеты очень клевые были и я их наверное все равно бы купила дважды лох)

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Re: Что бы мы делали без Али)

Ну с размерами просто - ты пишешь свои и говоришь китайсе - вышли мне нужного размера под мои запросы. Тогда рискуешь только потерять время, деньги вернут если не то пришлют.
А с ожиданием/реальностью - да, по отзывам других разве что смотреть. Хотя у меня все приходило как нужно, заказывали пару платьев, юбку и мож еще что-то, уж не помню.

Re: Что бы мы делали без Али)

в смысле если не подошло вернут деньги? а товар куда отправлять обратно?

Re: Что бы мы делали без Али)

Конечно вернут, если претензия обоснована, там с этим все четко. Товар не обязательно отправлять. Там целый FAQ есть по решению споров.

Re: Что бы мы делали без Али)

хм... надо изучить.

  • 1