Не так давно Prisma ввела новую частную марку Kotimaista – продукты изготовленные в Финляндии из 100% финского сырья. Несколько из них сейчас покажу, заодно поделюсь парой рецептов)))
Хлебцы и сухарики – хлебцы я покупаю всегда, в попытках похудеть, а сухарики в данный период времени – для дочки единственное лакомство, которое точно не вызовет аллергии, без отдушек и ароматизаторов, поэтому к чаю дома просто must have!
Следующий продукт, который мы попробовали - отруби. Как завтрак я их не очень люблю, но был период, когда несколько лет ряженка с отрубями и фруктами были моей любимой едой и перекусом.
Сейчас мне хотелось что-то приготовить с ними.
В итоге получились рулетики из индейки, с грецкими орехами, чесноком, сыром и травами. А где отруби?)) Они стали отличной хрустящей панировкой! Мне, если честно, такой вариант использования в голову не пришел, а на коробке была подсказка. Результат удивил и очень понравился.
Дальше - овсянка с ягодами. Без овсянки у нас не проходит дня, потому что варим дочке 2 года каждый день. Дети очень чтут ритуалы
А это, кстати, второй вариант, где я использовала отруби - замешивая фарш для тефтелей. У каждой хозяйки свои рецепты, у кого-то в фарш идут сухари, булка замоченная в молоке, но, от себя скажу, отруби дали отличную консистенцию, из которой налепились тефтельки.
Сейчас коробка с ними обязательный ингридиент у меня на кухне. Из них даже можно хлеб выпечь, поэтому жду приезда мамы, замутим что-нибудь))
А у вас что было на завтрак?))
Journal information