ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Медовик №2 (новогодний)
ума
anonimka2009
По рецепту ничем не отличается от моего первого рецепт тут http://anonimka2009.livejournal.com/364293.html
Но!
Сама технология приготовления была чуть другой, раскатывала промасленной скалкой прямо по листу бумаги, до просветов. Уже, практически, уверенной рукой. Получилось 9 коржей диаметром 24см. Он большой был! Ингредиентов брала вдвое больше.

За сутки он пропитался просто идеально. Реально, это мой лучший торт, и на вкус, и от процесса приготовления я балдею))))
Самое клевое в этот раз было - это с Соней порисовали шоколадом елочки - на пластиковой подложке: нарисовали, заморозили, украсили (половину елок съели))))))


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С Рождеством и Новым годом вас, друзья мои! Я выпала на праздники из ЖЖ, только в инстаграме делала короткие пометки из "здесь и сейчас".…

  • О новогоднем настроении и сказках

    А вы верите в сказки? Не так давно встретила мнение от одной популярной личности, что детям не нужны сказки: "Вся эта чушь про Деда Мороза,…

  • (no subject)

    Доделывание дел перед новым годом,это я вам скажу не шуточки))) На этой неделе осталась пара утренников и все, ура, каникулы))) Но было сделано все,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Раскатывать промасленной скалкой!!! Как все гениальное!!!

меня этому опыт с тестом для пиццы научил, например, вымешивать тесто промасленными руками в разы проще и становится оно шелковистым.

Вот завидую белой завистью) Мне такое ни в жисть не приготовить((

я несколько месяцев назад тоже так думала. Проще, чем кажется!

Ёлки ну очень понравились! Какие-то они у вас получились идеальные! Как рисовали?

От одного вида офигеть можно. Про вкус только подозреваю))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account