?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Медовик №2 (новогодний)
ума
anonimka2009
По рецепту ничем не отличается от моего первого рецепт тут http://anonimka2009.livejournal.com/364293.html
Но!
Сама технология приготовления была чуть другой, раскатывала промасленной скалкой прямо по листу бумаги, до просветов. Уже, практически, уверенной рукой. Получилось 9 коржей диаметром 24см. Он большой был! Ингредиентов брала вдвое больше.

За сутки он пропитался просто идеально. Реально, это мой лучший торт, и на вкус, и от процесса приготовления я балдею))))
Самое клевое в этот раз было - это с Соней порисовали шоколадом елочки - на пластиковой подложке: нарисовали, заморозили, украсили (половину елок съели))))))


Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
меня этому опыт с тестом для пиццы научил, например, вымешивать тесто промасленными руками в разы проще и становится оно шелковистым.

  • 1