?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

Погода устаканилась, сумасшедшие морозы прошли и мы решили остаться у мамы на недельку. Подарили папе неделю отдыха от звона в ушах. Ржет, говорит, "провожу прекрасные вечера в кругу себя").

Не могу перестать любоваться нашей новой ватрушкой под Гжель. Особенно на фоне моего увлечения росписью. (И кружку себе такую еще прикупила)))))

Вот сделали ж классную штуку для детей, если бы у меня была такая в детстве... Вспоминаю наши горки - ходишь, полчаса ищешь коробку на улице. Заходишь в магазины, спрашиваешь "блоки", самой большой удачей будет, если отдадут короб из-под сигарет, длинная коробка, хватит и тебе и подружке))))

А вообще для меня было одно очень неприятное открытие в Питере - платные склоны для детей. Час от 150 рублей (у нас в ближайшем парке). Для меня, привыкшей, что в моем детстве можно было покататься в любой канаве такая ситуация просто диковата. Уйди-ка вот так кататься на весь день - родители разорятся.
Еще и поэтому мы будем видимо выходные потом проводить у бабушки чаще: горки бесплатные, каток на речке бесплатный. Да и в центре города, кстати, на площади тоже залит бесплатный каток невидаль!


Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Да сама пострадала как-то. Ехала с сыном подруги ему было 4 наверное на ватрушке. Внизу нас нагнал бугай на ватрухе. Ребенок вылетел в кусты на лед. А головой о лед ударилась. Звездочки ловила. Жутко до сих пор. Поэтому боюсь. А Бабушкина от нас дальше немного. Там что пригорок к пруду платный склон за 150 ре?)

горка, которая ближе к входу в парк со стороны ул Бабушкина.
А случится может что угодно, конечно, с коньков упасть и головой и на копчик, я с лыж как то летела так что думала все, не встану, на полном серьезе. Но это ж не повод не кататься. Да и в детстве на горках получали и ногами по голове на картонках, и прочее разное. Мне кажется не угадаешь где можно удариться.

Ну на коньках у меня тоже травма была в нг праздники. Мы спокойно ехали с сестрой под ручку никому не мешали. А девка какая то спиной на полном ходу с виража залепила мне в лицо. Ну ей ничего. А у меня на переднем зубе от удара киста образовалась или воспаление началось и она вылезла. В общем я лезла на стенку от боли. И были праздники врачей в регионе не найти. Те что вышли руками развели. Мол операция нужна. Пришлось срочно выезжать в питер менять билеты. В общем зуб мне спасли, но лечении затянулось до конца февраля. И оперировали. В общем-то мне теперь этого не надо просто всего. Может в детстве не было таких травм, а во взрослом как-то по другому воспринимаешь это все...

ну вот и я о том же, не хочу из-за своих страхов лишать ребенка радостей, а так я и горок сама боюсь, и качелей (у знакомых на качелях-весах дочь позвоночник сломала), а на самокате едет - у меня вообще сердце сжимается...

  • 1