?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

Погода устаканилась, сумасшедшие морозы прошли и мы решили остаться у мамы на недельку. Подарили папе неделю отдыха от звона в ушах. Ржет, говорит, "провожу прекрасные вечера в кругу себя").

Не могу перестать любоваться нашей новой ватрушкой под Гжель. Особенно на фоне моего увлечения росписью. (И кружку себе такую еще прикупила)))))

Вот сделали ж классную штуку для детей, если бы у меня была такая в детстве... Вспоминаю наши горки - ходишь, полчаса ищешь коробку на улице. Заходишь в магазины, спрашиваешь "блоки", самой большой удачей будет, если отдадут короб из-под сигарет, длинная коробка, хватит и тебе и подружке))))

А вообще для меня было одно очень неприятное открытие в Питере - платные склоны для детей. Час от 150 рублей (у нас в ближайшем парке). Для меня, привыкшей, что в моем детстве можно было покататься в любой канаве такая ситуация просто диковата. Уйди-ка вот так кататься на весь день - родители разорятся.
Еще и поэтому мы будем видимо выходные потом проводить у бабушки чаще: горки бесплатные, каток на речке бесплатный. Да и в центре города, кстати, на площади тоже залит бесплатный каток невидаль!


Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ватрушка роскошная... Я вообще смотрю, сколько нынче разновидностей всяких поджопников для катания - глаза разбегаются! В моем детстве были санки и невиданная роскошь - снегоходы - пластиковое сиденье на двух лыжах. У меня такой красоты не было, зато было такое корытце пластиковое - под детскую попу как раз. Такие тогда появились как раз и пользовались спросом, но они были ломкие, из тонкой пластмассы, а мне повезло - мое было крепкое, фиг сломаешь! Цобакен моя его таскала в зубах за мной на горку - все края, помню, были в следах от собачьих зубов... И санки у меня были классные - алюминиевые, легкие, с деревяшками не вдоль, а поперек, так что удобно было ногами в них упираться и ехать, все, помнится, завидовали... Но вот что удивительно: катались, бросали везде эти санки и поджопники и никто их не крал... Щас бы я не рискнула оставить, хотя выбор нынче большой и стоят они копейки, не то что тогда, в 80-х и 90-х.

Edited at 2017-01-10 01:04 pm (UTC)

мы сейчас у бабушки пока - смотрю несколько ватрух в подъезде стоят, не пристегнутые, но такие, пошарпанные. свою конечно не оставлю так. В Питере говорят многие осталяют в подъездах и коляски, и самокаты, я не рискну...
На полозьях эту штуку помню, помню какими королями были владельцы этих штуковин. Стоили они конечно деееенег... А сейчас такие вижу - чуть ли не 3 тысячи, вполне доступно.

  • 1