?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Чудодейственные жалобы "куда надо" оказывается имеют эффект! Расскажу, пользуйтесь!

Итак, если вы не можете выбить талончик ко врачу - нужно звонить в свою страховую (телефон в полисе). И вот, например, УЗИ, которого мы ждали 4 месяца, а потом сказали еще полтора месяца подождать нужно ("ничего страшного, раньше ж все росли без этого УЗИ вот и подождите"). Звонок в страховую, и вот мы уже идем на прием через 5 дней и время - выберите сами! Т.е. записи на этот день вообще нет!

Или анализ крови - запись только через месяц! (поликлиника: "увы, если хотите, сходите в платный центр"). А у нас сроки как бы на анализы, пока ребенок не нахватал садовских вирусов, мне нужно быстрее привить его. А что будет через месяц я не знаю. Может 2 бронхита подряд, как в декабре. Как можно строить планы с младенцем?
Итог, звонок в страховую и мне изыскивается талончик на дату уже через неделю. Чудеса!

Осталось найти кому мне пожаловаться на тетку из поликлиники, которая выгоняла меня с коляской из холла - потому что "и коляски, и детей надо оставлять на улице!". Я не буду говорить сколько эмоций у меня в этот момент пронеслось, только представив, что мой ребенок один где-то там.
Это называется: мы создаем для вас лучшие условия: пандусы и кнопки вызова, сбербанковские "костюмы инвалидов" чтобы проверить всем ли слоям населения доступна услуга.
А тут Яжемать с Этожеребенком выгоняют из учреждения с коляской. С формулировкой: либо вывозите отсюда коляску, либо я не буду вам ничего выдавать!!!
Скажу, что на обычный прием коляску я пристегиваю, ребенка с собой, но тут форсмажор: ключ забыла, ребенок 40 минут рыдал и уснул (и тут же разбудить?), да и нужно было только документ забрать.

Два дня прошло, а я не могу перестать думать об этом. Но это скорее моя проблема, конечно.

АПД: из поликлиники позвонили - кровь завтра идем сдавать!!! Завтра!!! Не в середине февраля!!! И даже не через 5 дней. Моя ликовать)))

Recent Posts from This Journal

  • Дети и карманные деньги

    Соня у нас интересуется деньгами и их круговоротом. И постепенно поднимается сложный вопрос карманных денег. Родители наших сверстников (5 лет)…

  • (без темы)

    Через 3 дня мне стукнет 35. Юбилей аж))) Несколько лет назад думала - будет у меня юбилей - отмечу на всю катушку, с кучей друзей, ресторанами,…

  • посплетничать

    Когда мы стали жить в нашем доме, я заприметила на соседнем этаже девочку лет 10, маленькую, худенькую, со сменкой, которая мяукала свое…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Возьму на вооружение!
А то я из дома выйти не выхожу. А врачи тоже как-то не торопятся ко мне. Хотя пели, что инвалидов они посещают. Регулярно.

ну по документам может и посещают, у детей иногда тоже появляются мифические записи о посещении врачей (читала об этом, по своим сказать не могу)

страховая, значит.
какие заклинания надо произнести?

сказать, что ситуация с приемом специалиста затянулась, спросить какие сроки ожидания талончика на определенную услугу. И спросить почему вы не можете попасть к специалисту.

Да, иногда приходится добиваться своего в этом мире. Хорошо, что есть все же рычаги воздействия.

сегодня из страховой позвонили даже, спрашивали решилась ли моя проблема

Волшебное "куда надо"- везде годно и по делу...

Интересно, а куда я могла пожаловаться на ведомственную больницу, куда меня направили на ФГС в ноябре, а там запись аж на апрель следующего года)
Я и не прочь была сделать платно, да только не нашла где это можно. Так и не сделала.
А так да, жаловаться конечно надо.

так а у тебя нет полиса?
есть сроки четкие на "ожидание" талончика, полторы-2 недели чаще всего

детей оставлять на улице?! анализ через неделю, узи через 5 месяцев? нахрена оно тогда нужно?! охрененть.
что такое сбербанковские костюмы инвалидов?

Ага, причем УЗИ это должны были в месяц пройти, вроде как считается обязательным при рождении. 6 месяцев ребенку уже...

про костюм: загугли: "Греф пытался получить кредит под видом инвалида"

ндааа
а я думала в Екб все плохо) не, хорошо все, по крайней мере в моей поликлинике. меня на узи записали через 1,5 недели после приема - скоростные темпы, прям сама удивилась и сэкономила 1,5 тыс)

про страховую да, они обязаны разбираться с проблемами. не зря ж им бабло капает

ну вот, звонили сегодня даже, спрашивали решилась ли проблема или им подключаться

Насчет ожидания. МРТ - записывалась в ноябре, срок в конце февраля. Муж ждал встречи с каким-то специалистом более полугода. Сын ждет год. Это немецкая медицина
А вот что ребенка оставлять в коляске на улице - маразм той медработницы. Мне кажется, что об этом надо кричать. Вот увы, не знаю, где...
нет, ничему не научить этих бюрократов и бюрократок ... так и будут злобствовать и вести свою паскудную политику

вот как так то? многие проблемы надо же решать еще только в зачатке, а не через несколько месяцев, когда может случится все что угодно! Год!!! я в шоке!

А кричать - ну вот я в жж покричала, полегчало)))) а бегать туда специально выяснять - я за нужными документами то дойти не могу, а тут ради пожаловаться - да шли б они нафиг.

Мне думается, что это не ваша проблема,а общая, а может, даже общечеловеческая.

У меня почти та же история только с управляющей компанией по поводу протекающей крыши. Звоню теперь в жилищную инспекцию.

с крышей у нас в семье тоже есть небольшое приключение, год уже родственники смотрят на звезды и ставят банки во время дождя.
Приходил, смотрел, ничего сделать не смог, на этом точка.

О! Надо попробовать) Хорошая штука.. А у нас тут на работе активно разведка идет по жалобам на дом управление))

ой, туда я пока боюсь и соваться, там черная дыра)))))))))

да, в страховую жаловаться весьма эффективно. А по поводу того, что вас грубо выгнали, стоит главрачу пожаловаться, наверное.

вроде два дня уже прошло, поздновато, конечно, но мне с детьми не дойти, я за нужным то документом сама зайти не могла пару месяцев, а сбегать кляузу настрочить точно не дойду, хотя для профилактики кой-кому не помешало бы)))) ну да пусть работает спокойно, считает, что с чистой совестью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это вы до сих пор ждёте УЗИ которое надо в ноль месяцев делать?!?! Обалдеть больница....

а потом эти же врачи говорят: а где вы были раньше?! Почему не сдали анализы?!


Да, Узи головы. Тазобедренное я тогда сделала сама платно быстро, потому что вокруг чего то столько примеров с паталогиями, накрутила себя быстренько, извелась бы ждать.

Блин! Упру к себе!

Про тетку из поликлиники. Не поняла кто она такая была? Регистраторша или уборщица? Я бы к заве той лечебни сразу рванула бы.

Полезно узнать о своих правах. Для меня тоже открытие было))

Она сидит полисы выдает, думала сотрудник страховой, в страховой сказали, что это сотрудница поликлиники. Я и пошла то с коляской, потому что реально дверь прям первая от входа, не надо бегать по всей больнице. Два дня прошло, вроде как после драки кулаками не машут, но осадочек остался... А не пошла к заведующей - я ж с двумя детьми шастала, вторая уставшая, ныла-ныла-ныла, думаю, что если б бегать начала по кабинетам, там и истерика была б.
Да и на 4й этаж с коляской сложновато))))

Волшебство)) но спасибо.

А насчёт тётки - может, письменно на главврача для начала?


это все же очень проблематично дойти до инстанции, надо было мне тогда сразу, а я не смогла с двумя детьми дойти...