anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Вот смотрю русские сериалы (не кидать тапками!)), и везде, везде четкое ощущение, что мы все живем в солнечной Калифорнии, как минимум. Это я о "вечном лете" и безлимитном солнце в кадре. Реально, все фильмы сняты в разгар сезона. Сюжеты завязаны на теплых ночных прогулках, долгих разговорах под луной, открытых верандах ресторанов.
Ну так не честно! А ну-ка пересними тот же сюжет в реальной погоде? И я не говорю о крайностях, про -25 градусов, нет. Просто взять обычную ноябрьскую погоду (у меня вообще все что с октября по апрель - все Ноябрь). Берем? Ну и все, рухнул сюжет. Героиню на свидания из дома не выманишь, целоваться на морозе отказывается

Наверное, только "Улицы разбитых фонарей" в реальных погодных снят, но там питерский акцент, никто ж не поверит, что у нас тут солнце бывает))))))
Tags: кино-музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments