?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Вот смотрю русские сериалы (не кидать тапками!)), и везде, везде четкое ощущение, что мы все живем в солнечной Калифорнии, как минимум. Это я о "вечном лете" и безлимитном солнце в кадре. Реально, все фильмы сняты в разгар сезона. Сюжеты завязаны на теплых ночных прогулках, долгих разговорах под луной, открытых верандах ресторанов.
Ну так не честно! А ну-ка пересними тот же сюжет в реальной погоде? И я не говорю о крайностях, про -25 градусов, нет. Просто взять обычную ноябрьскую погоду (у меня вообще все что с октября по апрель - все Ноябрь). Берем? Ну и все, рухнул сюжет. Героиню на свидания из дома не выманишь, целоваться на морозе отказывается

Наверное, только "Улицы разбитых фонарей" в реальных погодных снят, но там питерский акцент, никто ж не поверит, что у нас тут солнце бывает))))))

Recent Posts from This Journal

  • Ябеда-корябеда

    Дети у меня вечные нытики, постоянно жалуются маме на все! - по версии профессионалов в педагогике. "Так нельзя! Уууу, побежали жаловаться, так вас…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Наверное, во втором сезоне? Я пока только первый посмотрела.

  • 1