За основу его брала рецепт Эндишефа , свой вариант напишу ниже.
Видела в интернете подачу чизкейка в банке, конечно, спать не могла, пока сама не опробовала повторить)))) Без ошибок не обошлось, конечно, главная из них: на чуть застывшую сырную массу я налила желе когда оно еще не остыло. В итоге в банке все смешалось странным образом
В итоге получилось вот так.
Замочить в воде 10гр. листового желатина
В миске смешать 360гр. творожного сыра и 80гр. сахарной пудры
В сотейник положить набухший желатин + 100гр сгущенки, разогреть непрерывно помешивая, пока желатин не растает. Влить все в творожную массу и перемешать.
Отдельно взбить 200гр. сливок 30%
Осторожно лопаткой все смешать, разложить по формам.
Желе - взяла из пачки покупное, как то оно мне больше нравится чем самодельное))
Кстати, дети чизкейки почему то не очень любят, так что стоит рассчитывать при приготовлении только на взрослых))) Причем уже не по одному ребенку было замечено, и в интернете видела обсуждения, что дети совсем не оценили.
Journal information