?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Торт "Красный Бархат"
ума
anonimka2009
Давно смотрела на этот тортик, хотелось приготовить, но стопорило отсутсвие красного колера. Да и боюсь я бисквитов немного, точнее сборки тортов, у меня плывут края. Пока основную ошибку свою не очень поняла.

Но в этот раз с этим тортиком все получилось!
В пятницу вечером замесила и испекла коржи, под кино, а утром намазала их, практически, пока чайник закипал) Торты это не сложно! Ну по крайней мере некоторые.

Кому рецепт - скорее под кат! Еще можно успеть к дню св.Валентина))))



Рецепт конечно утащен с проверенного сайта, перепечатывать не буду, просто дам ссылку http://andychef.ru/recipes/red-velvet/

Кремчиз я пробовала разные интернет-варианты, но чтоб идеальный был и держал форму, то лучше всего - опять рецепт Эндишефа
Творожный сыр — 340 гр.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.

На свой торт я брала 500гр. сыра. Пропорции пересчитаете?))




Recent Posts from This Journal


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очень красивый!

А что красное?
Выглядит так красиво, что даже неестественно! Как с фабрики!)

спасибо! я старалась) фотку кстати даже не корректировала никак, просто сфоткала и выложила сразу)
Пищевой краситель в тесто добавляется, конечно.

Натуральный бархат, да! Супер, конечно, ты молодец!

Я как-то покупала торт "Красный бархат", он был просто обалденный! Но не такой красный, как у тебя на фото, а ближе к шоколадному цвету

Какая красота получилась!

Какой шикарный!
А творожный сыр ты какой берёшь?

хохланд или альметте

Я собираю торты в разъёмную форму и ставлю в холодильник застыть. Всё как по линейке :)

ну это наверное муссовые?

Как раз бисквитные, какая разница?

я просто пеку в разъемной. а бисквитные не понимаю как собрать в этой же разъемной, да и зачем, на доске то удобнее...

Наше дело предложить)
Как раз испечённое в ту же форму собрать просто, всё чётко встаёт и край идеальный при любой высоте.

Высокий красавец:))


Выглядит просто сногсшибательно!
Никогда не пробовала, хоть и он очень известный.. О готовке даже не заикаюсь)

  • 1