?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Торт "Красный Бархат"
ума
anonimka2009
Давно смотрела на этот тортик, хотелось приготовить, но стопорило отсутсвие красного колера. Да и боюсь я бисквитов немного, точнее сборки тортов, у меня плывут края. Пока основную ошибку свою не очень поняла.

Но в этот раз с этим тортиком все получилось!
В пятницу вечером замесила и испекла коржи, под кино, а утром намазала их, практически, пока чайник закипал) Торты это не сложно! Ну по крайней мере некоторые.

Кому рецепт - скорее под кат! Еще можно успеть к дню св.Валентина))))



Рецепт конечно утащен с проверенного сайта, перепечатывать не буду, просто дам ссылку http://andychef.ru/recipes/red-velvet/

Кремчиз я пробовала разные интернет-варианты, но чтоб идеальный был и держал форму, то лучше всего - опять рецепт Эндишефа
Творожный сыр — 340 гр.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.

На свой торт я брала 500гр. сыра. Пропорции пересчитаете?))




Recent Posts from This Journal

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

  • (no subject)

    Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
очень красивый!

  • 1