anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

#тыжвдекрете

Утро начинается в 4 утра. В 4 утра меня будит звонкой ладошкой по голове, типа "маааам, я проснулся, мне скучно". Ну и т.к. сейчас началась активная фаза ползания, примерно до 6 утра я держу его за ногу, чтоб не свалился с кровати. Одним глазом сплю. Одним слежу.

А потом в 6 утра укачала ребенка и все, спи-отдыхай!

в 6.40 (а младенцы спят 40-минутками) просыпаются уже оба ребенка. В сад, утро, дай мне обнять братика! Быстренько подскакиваешь кормишь завтраком, одеваешь всех, несешься в сад (этот триллер я описывала).
В 8 укачала младшего и спи-отдыхай! Аж до 9 утра! (а бывает Луна в Стрельце и мы спим аж до 10)

Но после подъема в 4 я не могу придти в себя аж до 12. Кофе, уборка, кофе, стирка, и все это под активное общение, песенки (хотя состояние - мне б помолчать).

Торгуешься с собой чтобы пойти погулять с ребенком. Т.е. пробежать по магазинам. Мне вообще кажется я еще ни разу с рождения не гуляла по-настоящему, так, чтобы ходить с коляской кругами. Мне тупо некогда это делать. Мне срочно надо приготовить поесть, потому что Соня нифига не ест в саду и приходит голодная.
А потом сбегать еще раз в сад чтобы забрать ее. Т.е. собрать себя, Лёву, прибежать в сад, пяткой придерживая его чтоб не упал с лавки пока я одеваю Соню.

Ну а вечер отдельная тема, надо съездить в кружкИ, надо всех поужинать, надо пообщаться с ребенком, надо почитать книжку, порисовать, поиграть, уложить спать одного, потом другого, потом снова уложить первого, потому что второй разбудил. Поесть. Скорее всего первый раз за день.
Ну и все, свободное время, ура.

Только спать почему-то хочется. И на кино засыпаешь еще на начальных титрах. А потом тадааааам. 4 утра!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →